UMKA-777 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Подскажите где можно бесплатно скачать какую нибудь из этих програм Emagic Logic Audio Platinum , SAWStudio, Cakewalk Project 5, Cakewalk Project XL-2, Cakewalk Project XL-3, , Arturia Storm, Orion Pro, Nuendo-2, Nuendo, Cubase SX-2, Cubase SX, Acid Pro, Quartet X2, Massiva Energy XT. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Купи себе диск на горбушке, и не парься... рублей 100 потрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']Купи себе диск на горбушке, и не парься... рублей 100 потрать.[/QUOTE] А вообще никто незнает сайты где моно хоть часть этого скачать. То я живу очень далеко от горбухи, а у нас нигде этого добра нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А мне бы хоть пирацкий то найти. Если кто из Зеленограда, или что нить общего вообще с ним имеет то подскажите где можно там эти проги отыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Expert'][font=Times New Roman][size=3]Всё же... старайтесь покупать только "лицензии" ;)[/size][/font][/QUOTE] Ну, ты чего??? Так ни каких денег не напасешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']А мне бы хоть пирацкий то найти. Если кто из Зеленограда, или что нить общего вообще с ним имеет то подскажите где можно там эти проги отыскать[/QUOTE] Мара, неужели так трудно один раз съездить на Горбушку? Из Зеленограда до туда можно добраться за час...ну, максимум за полтора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Мара, неужели так трудно один раз съездить на Горбушку? Из Зеленограда до туда можно добраться за час...ну, максимум за полтора![/QUOTE] Еще можешь на "Савеловской" посмотреть...там тоже много чего найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Через интеренет магазин закажи дешево и нормально на почте заберешь денежку заплатишь и все,я например от Горбушки живу в 200-стах километрах с программами тоже очень сложно вот иногда и заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='A_2108']Через интеренет магазин закажи дешево и нормально на почте заберешь денежку заплатишь и все,я например от Горбушки живу в 200-стах километрах с программами тоже очень сложно вот иногда и заказываю.[/QUOTE] Где обитаешь-то? Неужели у вас там такие напряги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну хоть в профиле и стоит типа город Рязань живу я ровно в 1-м часе 20 минутах езда на автобусе от него (на машине в 2 раза быстрее) и не поверишь у нас тут даже обычный музыкальный диск негде купить торгуют только продуктами и хозтоварами.А в Рязани конечно можно найти проги но это надо долго искать,и то что тебе конкретно надо врят ли найдешь,продавцы как правило в этой тематике вообще ничего не понимают,а вот VSTi нормальные новые это вообще нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 С этим тебе не повезло конечно! Нравится тебе в Рязани-то? А то я там недавно был...городом позитивным, я бы его не назвал! Скорее наоборот! Или я просто застал его врасплох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну как сказать,главное там с главных улиц не сворачивать а то сразу одноэтажные разваленные дома,мусор и прочее,а так,город нормальный,конечно никаких особых движений там нет,просто особо больше нигде небыл поэтому сравнивать сложно.А ты где там конкретно был,куда ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Мара, неужели так трудно один раз съездить на Горбушку? Из Зеленограда до туда можно добраться за час...ну, максимум за полтора![/QUOTE] Если честно мне еще надо добираться 40 минут до Зеленограда. И я в Москве как азиат ориентируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='A_2108']Ну как сказать,главное там с главных улиц не сворачивать а то сразу одноэтажные разваленные дома,мусор и прочее,а так,город нормальный,конечно никаких особых движений там нет,просто особо больше нигде небыл поэтому сравнивать сложно.А ты где там конкретно был,куда ходил?[/QUOTE] Был я там и на окраинах, и в центре! Мусор меня не напрягал совершенно...Просто за три часа пребывания, застал очень много разборок...пару мордобитий...два раза уходил от конфликта с местными жителями( причем, конфликтовать начинали они на ровном месте)...в общем, за три часа я там увидел столько ЧП, сколько не видел у себя за месяц(без преувеличений)! Конечно я не отрицаю возможность, что застал этот город врасплох...наверное не повезло, и стоит туда приехать еще разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']Если честно мне еще надо добираться 40 минут до Зеленограда. И я в Москве как азиат ориентируюсь[/QUOTE] Да че там ориентироваться?! Там заблудиться очень сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [url]http://www.coolwave.ru/[/url] Можно тут найти....с оплатой после пересылки товара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да че там ориентироваться?! Там заблудиться очень сложно :)[/QUOTE]Да практически невозможно!!!Горбушка,Савеловский да и вообще я поражаюсь уж в Москве то не найти нужный софт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 A_2108 случайно нашел халявные семплы... может быть они пригодятся тебе, раз такой напряг [url]ftp://ftp.cdrom.com/pub/demos/music/samples[/url] UMKA-777 Здесь лежит халявный Cakewalk 5.0 [url]http://www.midi.ru/soft.htm[/url] Тоже нашел совершенно случайно и неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='A_2108']Ну хоть в профиле и стоит типа город Рязань живу я ровно в 1-м часе 20 минутах езда на автобусе от него (на машине в 2 раза быстрее) и не поверишь у нас тут даже обычный музыкальный диск негде купить торгуют только продуктами и хозтоварами.А в Рязани конечно можно найти проги но это надо долго искать,и то что тебе конкретно надо врят ли найдешь,продавцы как правило в этой тематике вообще ничего не понимают,а вот VSTi нормальные новые это вообще нереально.[/QUOTE] Я верю, я правда под Резанью только обитовала (было время) Спас-Клепеки у вас там такая прям нищета. Нигде ниче нет, только на рынках что пирацкое 10-летней давности попадеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да че там ориентироваться?! Там заблудиться очень сложно :)[/QUOTE] Кому как. Мне лично на своей военке две пятиэтажки и 8 двух-этажек - заблудиться гдех, или в Зеле когда я школу усилено продувала (благодаря этому весь город уже изучила:)) А вот в Москве я бы не рисковала, заблудиться вполне реально как клопу в трех соснах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']A_2108 случайно нашел халявные семплы... может быть они пригодятся тебе, раз такой напряг [url]ftp://ftp.cdrom.com/pub/demos/music/samples[/url] UMKA-777 Здесь лежит халявный Cakewalk 5.0 [url]http://www.midi.ru/soft.htm[/url] Тоже нашел совершенно случайно и неожиданно[/QUOTE] Первая страничка у меня чето никак, даже в ручную пробовала искать где и что. А вот за софт спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 вопрос о ссылках на сэмплы уже поднимался в этом форуме, уникальная публикация на эту тему - статья [b]Разнообразные ссылки, связаные с созданием музыки![/b], включающая в себя множество ссылок на сэмплы статью можно прочитать по адресу: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P148_0_1_0_C[/url] есть и более краткая статья, посвященная исключительно сэмплам: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P68_0_1_0_C[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Был я там и на окраинах, и в центре! Мусор меня не напрягал совершенно...Просто за три часа пребывания, застал очень много разборок...пару мордобитий...два раза уходил от конфликта с местными жителями( причем, конфликтовать начинали они на ровном месте)...в общем, за три часа я там увидел столько ЧП, сколько не видел у себя за месяц(без преувеличений)! Конечно я не отрицаю возможность, что застал этот город врасплох...наверное не повезло, и стоит туда приехать еще разок![/QUOTE] Ну да,у нас вечером то в основном все на улицах изрядно паддавшие (я думаю как и везде),драки возникают довольно часто и обычно между довольно слабой и довольно сильной группой (поэтому и заканчиваются быстро),ну а если кто нить одет как нить нестандартно то вероятность влипания в непреятность увеличивается,но думаю что в принципе везде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='A_2108']Ну да,у нас вечером то в основном все на улицах изрядно паддавшие (я думаю как и везде),драки возникают довольно часто и обычно между довольно слабой и довольно сильной группой (поэтому и заканчиваются быстро),ну а если кто нить одет как нить нестандартно то вероятность влипания в непреятность увеличивается,но думаю что в принципе везде так.[/QUOTE] У вас там прям квартал нигеров какой-то. Кстати я не согластна с тобой что так везде. Даже как-то страшно у вас появляться от такой респектабельной рекламки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да нет у нас хороший :) красивый город :) недавно новый памятник с фонтаном открыли :) Просто вечером надо быть поосторожней,так что милости просим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.