Гость VSPLEX Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) обнаружил начатый до отпуска инструментальный проект, о котором совсем забыл, видать хорошо отдохнул сегодня трек закончен и выставлен на обсуждение: The East Attacks! http://www.realmusic.ru/comments/track/656361 mp3: http://files.realmusic.ru/download/656361/vsplex0r_-_The_East_Attacks.mp3 альтернативный хип-хоп 3:10 нарулил интересный звук, в середине вставочка на 180 bpm, трек раздавит вас как танк Изменено 9 октября, 2009 пользователем VSPLEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да, твои фрукты снесли мой моск. Полной беспонтовщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да, твои фрукты снесли мой моск.Полной беспонтовщиной не знал что у тебя есть моск не знал что у меня есть фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не знал что у тебя есть москне знал что у меня есть фрукты Что ж, никто не может знать ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Что ж, никто не может знать ВСЁ. ВСЁ: The East Attacks! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 блин...устроили срачко на две страницы по треку.... не знаю о фруктах...и уж тем более о девственных юношах, но трек смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не знаю о фруктах...и уж тем более о девственных юношах, но трек отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не знаю о фруктах...и уж тем более о девственных юношах, но у трека есть энергетика, да и качает неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не знаю о фруктах...и уж тем более о девственных юношах, но у трека есть энергетика, да и качает неплохо с этим я тоже согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.