Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/657392 эт только дэмка =) нет пока бассика и еще кое чего. ЗЫ. куплю моцк и новые руки. конечности произрастающие в районе тазовой кости не предлагать. у самого такие же.:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/657392 эт только дэмка =) нет пока бассика и еще кое чего. ЗЫ. куплю моцк и новые руки. конечности произрастающие в районе тазовой кости не предлагать. у самого такие же.:D:D привет, гармонист а что, ничего так, мне понравилась идея. только гармошка похоже не в той тональности. ты играешь тему в E - гармонь попробуй в А, сейчас у тебя другая какая-то - имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Респект за первопроходство и мужество И кстати обратите внимание на кол-во просмотров. Единственная тема в разделе вызывает повышенный интерес, так что ещё и очень удачно с точки зрения PRа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 привет, гармонист а что, ничего так, мне понравилась идея. только гармошка похоже не в той тональности. ты играешь тему в E - гармонь попробуй в А, сейчас у тебя другая какая-то - имхо. Пасиб большое за совет =) обзательно попробую. но через дня 3 уже. а то у мну дома от звука губной гармошки вешаются уже все просили перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Респект за первопроходство и мужество И кстати обратите внимание на кол-во просмотров. Единственная тема в разделе вызывает повышенный интерес, так что ещё и очень удачно с точки зрения PRа Надо же показывать пример. как нам говорили в детском лагере где я работал вожатым "правильные действия надо показывать на собственном примере" ЗЫ. а по поводу PRa - это был четко отработанный план который я долго готовил. вторым шагом я захвачу презедентское кресло в грузии и третьим шагом захвачу мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не ну реально зазырте уже больше ста просмотров, во как. Скоро этот раздел станет самым просматриваемым на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Люди, кто нить скажите что я натворил? вчера написал это в полубессознательном состоянии и терь не могу понять че я вообще сделал о_О ??? :D:D Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Gestapich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну если вдруг кто совет даст к какому стилю это можно отнести тоже буду благодарен =) первый раз сотворил в таком направлении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 стиль называется "переход в метро в центре Москвы". я как-то повелась на музычку такого рода. Сидели три парня, один с бонгами, второй с флейтой, третий с какой-то аппаратурой, типа ди-джей. Купила диск у них, аж за 300 рублей. Домой пришла - слушать не смогла. Так что.. тут явно должен быть какой-то психоделический подтекст, чтоб в переход и диски всем впаривать, пока не поняли. И тогда успех гарантирован. Начало положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 тут явно должен быть какой-то психоделический подтекст, чтоб в переход и диски всем впаривать, пока не поняли. И тогда успех гарантирован. Начало положено угу, типа в каждом диске таблеточка. чтоб наверняка не поняли сразу:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 угу, типа в каждом диске таблеточка. чтоб наверняка не поняли сразу:D:D не.. если б мне там за 300 р таблэточку положили, то хоть какое-то утешение =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/657392 эт только дэмка =) нет пока бассика и еще кое чего. ЗЫ. куплю моцк и новые руки. конечности произрастающие в районе тазовой кости не предлагать. у самого такие же Нда... Гармоха с гитарой НЕ СТРОЯТ... Соло гитара - тоже не в тон попала. Ритм - гитару (с квакухой) надо во первых - партию играть выше, во-вторых обработать трек - вырезав "лишние" низкие частоты. Фанковая квакуха должна быть "прозрачной". Сама идея - прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Одноименная песня с одноименного альбома точнее демка. :D:D Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Gestapich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 посвещается нашим больницам в одной из которых я пребывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сделал очередной эксперимент.Chaos territory ЗЫ стал значительно больше времени уделять сведению, поэтому большая прозьба по возможности оставлять свои коменты на эту тему, дабы работал над косяками своими я и дальше. заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Весенний кач.Демо Хм. Сопса демка... Сопсна даже фанковая(надеюсь не только я так считать буду))... Вот эту вещь я бы пожалуй отшлифовать по полной программе. а пока... пока послушайте и если есть что посоветовать, буду очень признателен. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Gestapich ???????? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну что же... Вот собственно новое творение. мои пожелания к вам остались те же =) оставляйте свои комментарии и замечания мне. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Небольшой Позитивчик. А точнее его Бета версия. Может поднимет вам настроение ^_^ Изменено 9 августа, 2010 пользователем Gestapich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Пазитифф-Пати в стихе хрен проссышь чего. вот такая вот демка. извращенный мозг продолжает поглощать фрукты... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Gestapich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Idiots From Down Town Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Небольшая зарисовочка с органом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.