radiogarage Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вполне будет соответствовать тематике раздела данный "проект")), так как я намерен здесь представить вашему вниманию архивные произведения из моего прошлого)) Качество у них разное как и художественная ценность, но для меня все они одинакого дороги. Итак начну с песни которая называется "Танго с..." с одноимённого альбома который мы записали в 1996 году( не выпустили естественно) в городе Волгограде в Д.К. Судоверфь в импровизированной студии Бориса Львовича Леонтьева( легендарный по своему человек). Музыканты принимавшие участие в записи : Дмитрий Тарабановский - ударные(бэк вокал) Денис Черемисов - гитара (бэк вокал) Виталий Голованов - клавишные (бэк вокал) Александр Гончаров - бас гитара (бэк вокал) Ну и я))) Сергей Полозов - вокал,гитара Записывалось всё это практически по "Битловски"))) То есть в реальном времени. Сначала записывалась "рыба"(инструментал) ,а затем при помощи двух магнитофонов и микшерного пульта наклыдавался вокал и бэки) Вот такой вот эби роуд))) Ну вроде основное сказал. Теперь можете и послушать. Ну и конечно обязательно пишите свои мысли и чуйства по этому поводу)) http://www.realmusic.ru/songs/658282/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 русский рог и этим все сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 русский рог и этим все сказано) А это плохо или хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а это уж кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а это уж кому как Ну вот тебе как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну вот тебе как? Вопрос повис в воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вопрос повис в воздухе ога ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.