radiogarage Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=smI0DrGI--Q Очень смешно, порадовал)))))))))))))))))))))) Ещё один талант пи...дой накрылся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я че то сомневаюсь что жорик совсем накрылся. он ушел в подполье просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я тоже хочу посмотреть "адд"...но боюсь...скажите в двух словах что там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 там аццки наяривает сотона =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) там аццки наяривает сотона =) Не сотона просто аццки пляшет, а наяривает аццкий скрыпач Хотя если речь ап финском чёрном собаке то там ваще уже пандаймониум какойта Изменено 28 октября, 2009 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Не сотона просто аццки пляшет, а наяривает аццкий скрыпач Хотя если речь ап финском чёрном собаке то там ваще уже пандаймониум какойта скрипач там рулит нипадеццки однозначно. фины это вообще алес капут. се собрал коллекцию небольшую из финского музона и радуюсь этим шизикам. программа развития музыки у них в стране хорошая =) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Gestapich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=smI0DrGI--Q начало очень смешное...но потом, простите ... у меня уши такого кол-ва матюков не воспринимают...аж поплохело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 там аццки наяривает сотона =) что-то я не поняла фишки тупизм какой-то...простите если кого обидела мне такой музыки никогда не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 что-то я не поняла фишки тупизм какой-то...простите если кого обидела мне такой музыки никогда не понять... ну фишки там 2. для тех кто любит смотреть как кто то дрыгает конечностями там сотону колбасит... а вторая на любителя в виде предков кельтов исполняющий фолк метал легенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну фишки там 2. для тех кто любит смотреть как кто то дрыгает конечностями там сотону колбасит...а вторая на любителя в виде предков кельтов исполняющий фолк метал легенький во-во....фолк-металл мне никогда не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 для это пример оч. клевого и бюджетного видео в исполнении одной из моих самых любимых вокалисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну это не клип...но у меня три табуна мурашек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну это не клип...но у меня три табуна мурашек... Второй день подряд разные люди пытаются поразить меня этой песней)) Безрезультатно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Безрезультатно))))) наверное ты проста бесчувственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 наверное ты проста бесчувственный Наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Наверно ну тут то все рыдайут...даже пни бесчувственные пошла за носовым платком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=locIxsfpgp4 а здесь обычно просто умирают от разрыва сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=locIxsfpgp4 а здесь обычно просто умирают от разрыва сердца Не ну это уже слишком. Так мы скоро до "Я тучи разведу руками доберёмся", то же довольно трогательная композиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не ну это уже слишком. Так мы скоро до "Я тучи разведу руками доберёмся", то же довольно трогательная композиция :D сравнил попу с пальцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы че? Humpa рулит полюбому. её даже ранетки стремаются. забиваются в угол и просят памперсов свежих:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ох йооопт! чуть не забыл! ARHRHRHRHRHRH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кстати. как вариант если кто не видел то может заценить клип корторый у мну в подписи. звук можно выключить при просмотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кстати. как вариант если кто не видел то может заценить клип корторый у мну в подписи. звук можно выключить при просмотре оригинально вот что вообще пнраивлось, это скелет с косой на фоне луны, который идет в пульсации трека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 оригинально вот что вообще пнраивлось, это скелет с косой на фоне луны, который идет в пульсации трека он мну тоже радует. только он грустный какой то. походу большой белый лис успел раньше него сделать свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=e3kyNGVK-hI "Смотреть до конца" не пишу. И так, редко кто на середине выключит Изменено 31 октября, 2009 пользователем MixaKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.