Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кавер на песню М. Науменко "Пригородный блюз" http://www.realmusic.ru/songs/661860 Жанр: Indie Rock/dancehall/dub текст оставил почти оригинальный, вокал задумывал сделать в стиле раггамаффин, но, к сожалению (или к счастью?) не располагаю растаманской прокуренной глоткой mp3: http://files.realmusic.ru/download/661860/vsplex0r_-_prigorodnyi_b.mp3 оригинал можно прослушать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 слушай...а мне даже понравилось...офигенно даешь еще кавера!!!! голос мне теперь сниться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 даешь даб. ударные бы переделать, а то уж совсем плоские(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Алекс, спс! может я тебя разочарую, но мой голос на самом деле выше Dig-It-All, даб форева, а вот с ударными у меня всегда самый трах. может, кто реально посоветует, как выйти из плоскости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) может, кто реально посоветует, как выйти из плоскости? у Адрюхи спроси (Gitar)...у него очень вкусно-жирно барабаны выходят)))))))))))) вот его импровизация F-rock на нашей страничке...мне кажется оч. вкусные барабаны... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 надеюсь, кто-нибудь узнал "во поле берёза стояла" в середине темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и правда годно и круто сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Драйвово получилось )) И звук нормальный вполне. И ударные тоже, имхо... Я не знаю, кто такой Науменко, но накурился он основательно видать, перед тем как текст писал... Зачетная вещица. ЗЫ. ВСПЛЕКС, смени аватару - невозможно ж смотреть )) Все жду, когда загрузится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.