Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Кавер на песню М. Науменко "Пригородный блюз" http://www.realmusic.ru/songs/661860 Жанр: Indie Rock/dancehall/dub текст оставил почти оригинальный, вокал задумывал сделать в стиле раггамаффин, но, к сожалению (или к счастью?) не располагаю растаманской прокуренной глоткой mp3: http://files.realmusic.ru/download/661860/vsplex0r_-_prigorodnyi_b.mp3 оригинал можно прослушать: Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 слушай...а мне даже понравилось...офигенно даешь еще кавера!!!! голос мне теперь сниться будет Цитата
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 даешь даб. ударные бы переделать, а то уж совсем плоские(( Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Алекс, спс! может я тебя разочарую, но мой голос на самом деле выше Dig-It-All, даб форева, а вот с ударными у меня всегда самый трах. может, кто реально посоветует, как выйти из плоскости? Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) может, кто реально посоветует, как выйти из плоскости? у Адрюхи спроси (Gitar)...у него очень вкусно-жирно барабаны выходят)))))))))))) вот его импровизация F-rock на нашей страничке...мне кажется оч. вкусные барабаны... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 надеюсь, кто-нибудь узнал "во поле берёза стояла" в середине темы? Цитата
jaildigger Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 и правда годно и круто сделано) Цитата
gorgo Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Драйвово получилось )) И звук нормальный вполне. И ударные тоже, имхо... Я не знаю, кто такой Науменко, но накурился он основательно видать, перед тем как текст писал... Зачетная вещица. ЗЫ. ВСПЛЕКС, смени аватару - невозможно ж смотреть )) Все жду, когда загрузится )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.