Endorfina Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что Вы думаете по-поводу моих песен ? Есть ли у них будущее? http://www.myspace.com/endorfina13 Мне оч. важно Ваше мнение! Жду комментов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Земфира Цвай?! Я-Я, НАТЮРЛИХ! мне понравилось пешы ишшо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Портит всё как раз похожесть на Земфиру. Но я боюсь что это не решаемая проблемма. Видимо тут имеет место быть сектанство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Портит всё как раз похожесть на Земфиру. Но я боюсь что это не решаемая проблемма. Видимо тут имеет место быть сектанство согласна п полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да вобщет че-то есть. Крышечку сносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.