Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток и удачи в делах. Хочу показать свои работы - я автор песен в жанре позитивного шансона. Очень жду мнений - важно абсолютно каждое. :)

Послушать можно тут

http://www.realmusic.ru/andreyshatroff/

Послушать и посмотреть - на нашем сайте

http://www.andreyshatroff.ru/

Опубликовано
Доброго всем времени суток и удачи в делах. Хочу показать свои работы - я автор песен в жанре позитивного шансона. Очень жду мнений - важно абсолютно каждое. :)

Послушать можно тут

http://www.realmusic.ru/andreyshatroff/

Послушать и посмотреть - на нашем сайте

http://www.andreyshatroff.ru/

Дело Вячеслава Добрынина живет....

Опубликовано
Дело Вячеслава Добрынина живет....

MixaKeys, спасибо большое, что нашли время послушать. Только причем тут господин Добрынин, поясните, если не затруднит, пожалуйста.

Опубликовано

Ну как известно, в музыке в принципе все сыграно и спето до нас, да и нот всего семь... Чем именно похоже? Мелодией, аранжировкой, текстом??? "Лоджика про 8" тогда точно не было. :)

Опубликовано
Ну как известно, в музыке в принципе все сыграно и спето до нас, да и нот всего семь... Чем именно похоже? Мелодией, аранжировкой, текстом??? "Лоджика про 8" тогда точно не было. :)

Ну, про семь нот - это довольно распространенная откоряка. А Лоджик... При чем тут Лоджик?

просто не знаю, как реагировать и не в курсе ваших творческих амбиций. Для дома, для семьи - так очень недурственно. А для штурма хит-парадов чет не дотягивает.

Опубликовано
Солидарен с MixaKeys! Еще не прочитав его сообщение, я собирался сказать то же самое. Добрынином сквозит до неприличия.

До неприличия... Ну спасибо, конечно, но опять ни о чем. Николаевым сквозит, Крутым... Все друг другом так и сквозят :) Или вы кроме Добрынина никого не слушали?

Опубликовано
Ну, про семь нот - это довольно распространенная откоряка. А Лоджик... При чем тут Лоджик?

просто не знаю, как реагировать и не в курсе ваших творческих амбиций. Для дома, для семьи - так очень недурственно. А для штурма хит-парадов чет не дотягивает.

Слово откоряка мне не знакомо к сожалению.... Что до амбиций - да нет их, смотрю на факты. На радио играем вовсю... Для дома для семьи тоже неплохо. Дома обычно не все слушают, только то, что близко и по душе. А хит-парады нынче покупают... Мне туда не надо.

Опубликовано (изменено)
До неприличия... Ну спасибо, конечно, но опять ни о чем. Николаевым сквозит, Крутым... Все друг другом так и сквозят :) Или вы кроме Добрынина никого не слушали?

секундочку. А что вы хотели услышать, когда выкладывали сюда свои песни?

Могу напомнить:

Очень жду мнений - важно абсолютно каждое. :)

:)

Если не нравится, можно было бы написать - "жду ваши восхваления и дифирамбы".

Слово откоряка мне не знакомо к сожалению....

Т.е отмазка

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано (изменено)
секундочку. А что вы хотели услышать, когда выкладывали сюда свои песни?

Могу напомнить:

:)

Я помню, спасибо.

Если не нравится, можно было бы написать - "жду ваши восхваления и дифирамбы".

Т.е отмазка

Нет, с дифирамбами не дружу.. . Хотела и хочу услышать мнения профессионалов. Если песни студийного качества, причем хорошо студийного, приравнивают к хоум варианту... Это я не воспринимаю. Ну не все обладают слухом в полной мере и не мне судить... Да и про Добрынина типа не сговариваясь. Вы, кстати, в курсе, его творчества помимо соли на рану и тумана?

Изменено пользователем Nata2009
Опубликовано
Если песни студйного качества, причем хорошо студийного приравнивают к хоум варианту... Это я не воспринимаю.

Речь не о качестве. Качество великолепное. И музыкально сделано все профессионально. Кто спорит?

Да и про Добрынина типа не сговариваясь.

Как мило :) Это сейчас был намек на то, что я обманщик?

Вы, кстати, в курсе, его творчества помимо соли на рану и тумана?

Да...

Опубликовано (изменено)
Речь не о качестве. Качество великолепное. И музыкально сделано все профессионально. Кто спорит?

Как мило :) Это сейчас был намек на то, что я обманщик?

Да...

Хм, Сергей, зря я по-женски всполошилась... Ну похоже, что зря. Про обманщика, простите, ну закралась мысль, я ж тут новенькая... Про профессионализм спасибо, проект в принципе не детский, если можно так сказать - выстраданный проект. Показываю пока верхушку айсберга, серьезные песни дорабатываются... А как Вам романс?

Изменено пользователем Nata2009
Опубликовано
Море, солнце, лето.(Чайки кричали)

ОООО, тут нет вопросов))))) Она и написана была незадолго до того курорта. Просто пробрало кайфом и радостными соотечественниками, которые в клип просились и просились. Единственная песня, которая на самом деле не из заявленного проекта. Вообще. А убирать не хочу. Ну ласточка моя чайка...

Опубликовано
А почему Вас сравнение с Добрыниным так обижает?

У меня, например, он никогда не вызывал негативных эмоций

Да как-то что ли обидно было... Ну когда вместо слов хоть каких-то бац, что похоже и все... Сравнение по профуровню и в самом деле хорошее. Спасибо!

Опубликовано
Слово откоряка мне не знакомо к сожалению.... Что до амбиций - да нет их, смотрю на факты. На радио играем вовсю... Для дома для семьи тоже неплохо. Дома обычно не все слушают, только то, что близко и по душе. А хит-парады нынче покупают... Мне туда не надо.

Ну что по поводу амбиций, так это лукавите, матушка. Так не бывает просто. Амбиции ведь как погода, -есть всегда. И не надо этого стесняться. По поводу радио поздравляю. Каюсь, вас по радио не слышал. Видимо пропустил.

Да и не все хит-парады продаются и покупаются. Если вам предлагали это сделать на радио, где вас "крутят", будьте осторожны. Кто-то пытается разбогатеть на Вас нечестным путем. ;)

Успехов в творчестве.

Опубликовано

Не только аудио, но и видео - сегодня доделали клип на песню "Романс", приглашаю посмотреть и прокомментировать.

Романтика чистой воды находится здесь

http://www.andreyshatroff.ru/index.html

и здесь

Приятного просмотра :)

Опубликовано
Не только аудио, но и видео - сегодня доделали клип на песню "Романс", приглашаю посмотреть и прокомментировать.

Романтика чистой воды находится здесь

http://www.andreyshatroff.ru/index.html

и здесь

Приятного просмотра :)

Душевно. А что там за веревки в кадре все время сверху вниз падают?

Опубликовано

Записи очень качественные. Единственное - вокал в некоторых местах из микса "выпирает", но не критично.

По поводу стиля... "Чайки..." и "Косы" - действительно на Добрынина очень похоже, особенно "Косы".

"Лето" начал слушать - показалось, что это Митяев, и поет он же :)... Первые две фразы - даже тембр голоса один в один... "Колесница" - тоже местами на него похоже...

Про "романс" могу только сказать, что это совсем не романс :)

В общем и целом - непонятно, для кого такая музыка предназначена... Если это хобби такое, для души и дружеского одобрения - то респект... Но на массовую аудиторию, как мне кажется это все не пойдет...

ЗЫ. В клипе - это не веревки, это эффект "старой пленки".

Опубликовано
Записи очень качественные. Единственное - вокал в некоторых местах из микса "выпирает", но не критично.

По поводу стиля... "Чайки..." и "Косы" - действительно на Добрынина очень похоже, особенно "Косы".

"Лето" начал слушать - показалось, что это Митяев, и поет он же :)... Первые две фразы - даже тембр голоса один в один... "Колесница" - тоже местами на него похоже...

Про "романс" могу только сказать, что это совсем не романс :)

В общем и целом - непонятно, для кого такая музыка предназначена... Если это хобби такое, для души и дружеского одобрения - то респект... Но на массовую аудиторию, как мне кажется это все не пойдет...

ЗЫ. В клипе - это не веревки, это эффект "старой пленки".

Косы не моя песня... Про веревки классно разъяснили, я слов не подобрала...

Что значит романс не романс? Хотя сказано интересно... По мне - женщине - так романс в его истинном проявлении. Немного в рок-обработке только.

Про стиль, хм, а по мне так стиль выдержан как раз. И музыкально и в записи. Это не хобби вообще, это профпроект. Но мнения ооочень интересны, спасибо Вам огромное!

Гриппую, простите, вредничаю немного.

Тембр... Тембры на улыбке вообще схожи. Митяев, Трофим, Шуфутинский, Шатров :)

Опубликовано
Что значит романс не романс? Хотя сказано интересно... По мне - женщине - так романс в его истинном проявлении. Немного в рок-обработке только.

Этот "романс в рок - обработке" - это прямо как женщина-математик, ну или морская свинка... В смысле, что и не свинка, и не морская :)

Про стиль, хм, а по мне так стиль выдержан как раз. И музыкально и в записи. Это не хобби вообще, это профпроект.

Именно потому что профпроект - этот выдержанный стиль никуда не годится (естественно In My Hamble Opinion). Где такие песни крутить? На "Радио-Дача" или по кабельному каналу "Столица", вперемешку с мега-металлистом, депутатом Мосгордумы по совместительству, Андреем Ковалевым? А на этом форуме вообще вряд ли есть люди, которым это близко, это не электронная, не экспериментальная, не рок- и не клубная музыка. Ровно поэтому и мнения такие (вкупе со ссылками на Добрынина).

Гриппую, простите, вредничаю немного.

Выздоравливайте!

Тембр... Тембры на улыбке вообще схожи. Митяев, Трофим, Шуфутинский, Шатров :)

Угу, и Оззи Осборн "на улыбке" весьма похож на Шуфутинского:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...