perdido Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 для тех кто не в курсе, краткое содержание предыдущей серии(приват сообщение): [quote name='Нет ФИО'] Опа... Да ты личный борзометр не сбросил... Это, пупсик уже не шахматы и даже не шашки - для тебя это - "чапаев" и ход за нами... Ты что? думаешь, что все места в ИНЕТЕ, где ты приседаешь + твой родной городок в с-п губернии так от нас далеки, что нам лениво станет... Напрасно... Ты насрал на конкретные деньги и, похоже, убираться за собой не хочешь... Думай ещё... Выбор богатый: компенсировать (отрабатывать) будешь, расплачиваться наликом (предложенная тобой в новогодних поздравлениях сумма нас устраивает, валюта - $) или натурой (с полным опусканием)?[/QUOTE] для тех кто не знает: мишенька- личность легендарная. над этим клоуном уже не одно поколение посетителей форума РМ уссыкается. мой ответ таков: предложенные вариаты готов обсудить при личной встрече(тебе же, как сам сказал, лениво не станет?). конкретнее: суббота, 7 января, 16:00, на Казанском мосту. плавать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 профессиональное страдание хуйнёй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Йоп, ну и как кого притопили-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ну и кто кого... из соображения добро побеждает зло, пердидо должен жив остаться... хотя х.з. этот ипанутый мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='gluk_a']ну и кто кого... из соображения добро побеждает зло, пердидо должен жив остаться... хотя х.з. этот ипанутый мир)[/QUOTE] уже клуб болельщиков собирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ну ясно понятно, не за мудака же того болеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='The_Mutant']уже клуб болельщиков собирается![/QUOTE] Perdido -чемпион! Perdido -чемпион! Perdido -чемпион! Perdido -чемпион! В шайбу, в шайбу, в шайбу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я с пердидо кажись не в лучших отношениях :) А нетФИО даже не видела... Так за кого же мне болеть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Только что видела НетФИО, походу Пердидо утопили=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Sukup']Только что видела НетФИО, походу Пердидо утопили=/[/QUOTE] А вот я на фиг не за кого не болею! Пусть победит сильнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 спокойно. день ХЭ еще не настал. да и не будет ничего. мишенька- еще то трепло. он в свое время Максу(aka Spex) угрожал. ничего.. оба по-прежнему функционируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Sukup']Я с пердидо кажись не в лучших отношениях :[/QUOTE] ээээ.. мы кажется вообще даже не знакомы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ах вот оно в чем дело.. у меня с этими праздниками совсем крыша поехала..допился, млядь.. конечно же не 7-го января.. а 14-го!!! короче.. мишенька! нетерпеливо ожидаю нашей встречи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='perdido']ах вот оно в чем дело.. у меня с этими праздниками совсем крыша поехала..допился, млядь.. конечно же не 7-го января.. а 14-го!!! короче.. мишенька! нетерпеливо ожидаю нашей встречи..[/QUOTE] Мдя ты парень вроде такой культурный а матом то ругаешся.. Не хорошо, то.. А на меня вчера нафиг наехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Expert']Ты же не какая-нибудь Волочкова. не матерись, таким красивым девушкам не идёт[/QUOTE] Тут даже фотку мою никто не видел орыгинальную (покрайней мере она не под этим профилем скрывается:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='perdido']ээээ.. мы кажется вообще даже не знакомы..[/QUOTE] Завсегдатаи форума и не знакомы... Дожили товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.