perdido Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 для тех кто не в курсе, краткое содержание предыдущей серии(приват сообщение): [quote name='Нет ФИО'] Опа... Да ты личный борзометр не сбросил... Это, пупсик уже не шахматы и даже не шашки - для тебя это - "чапаев" и ход за нами... Ты что? думаешь, что все места в ИНЕТЕ, где ты приседаешь + твой родной городок в с-п губернии так от нас далеки, что нам лениво станет... Напрасно... Ты насрал на конкретные деньги и, похоже, убираться за собой не хочешь... Думай ещё... Выбор богатый: компенсировать (отрабатывать) будешь, расплачиваться наликом (предложенная тобой в новогодних поздравлениях сумма нас устраивает, валюта - $) или натурой (с полным опусканием)?[/QUOTE] для тех кто не знает: мишенька- личность легендарная. над этим клоуном уже не одно поколение посетителей форума РМ уссыкается. мой ответ таков: предложенные вариаты готов обсудить при личной встрече(тебе же, как сам сказал, лениво не станет?). конкретнее: суббота, 7 января, 16:00, на Казанском мосту. плавать умеешь? Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 профессиональное страдание хуйнёй... Цитата
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Йоп, ну и как кого притопили-то? :) Цитата
gluk_a Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 ну и кто кого... из соображения добро побеждает зло, пердидо должен жив остаться... хотя х.з. этот ипанутый мир) Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='gluk_a']ну и кто кого... из соображения добро побеждает зло, пердидо должен жив остаться... хотя х.з. этот ипанутый мир)[/QUOTE] уже клуб болельщиков собирается! Цитата
gluk_a Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 ну ясно понятно, не за мудака же того болеть ;) Цитата
Джексон Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='The_Mutant']уже клуб болельщиков собирается![/QUOTE] Perdido -чемпион! Perdido -чемпион! Perdido -чемпион! Perdido -чемпион! В шайбу, в шайбу, в шайбу!!!! Цитата
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Я с пердидо кажись не в лучших отношениях :) А нетФИО даже не видела... Так за кого же мне болеть? :) Цитата
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Только что видела НетФИО, походу Пердидо утопили=/ Цитата
Harrell Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Sukup']Только что видела НетФИО, походу Пердидо утопили=/[/QUOTE] А вот я на фиг не за кого не болею! Пусть победит сильнейший! Цитата
perdido Опубликовано 12 января, 2006 Автор Опубликовано 12 января, 2006 спокойно. день ХЭ еще не настал. да и не будет ничего. мишенька- еще то трепло. он в свое время Максу(aka Spex) угрожал. ничего.. оба по-прежнему функционируют. Цитата
perdido Опубликовано 12 января, 2006 Автор Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Sukup']Я с пердидо кажись не в лучших отношениях :[/QUOTE] ээээ.. мы кажется вообще даже не знакомы.. Цитата
perdido Опубликовано 12 января, 2006 Автор Опубликовано 12 января, 2006 ах вот оно в чем дело.. у меня с этими праздниками совсем крыша поехала..допился, млядь.. конечно же не 7-го января.. а 14-го!!! короче.. мишенька! нетерпеливо ожидаю нашей встречи.. Цитата
Harrell Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='perdido']ах вот оно в чем дело.. у меня с этими праздниками совсем крыша поехала..допился, млядь.. конечно же не 7-го января.. а 14-го!!! короче.. мишенька! нетерпеливо ожидаю нашей встречи..[/QUOTE] Мдя ты парень вроде такой культурный а матом то ругаешся.. Не хорошо, то.. А на меня вчера нафиг наехал.. Цитата
Harrell Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Expert']Ты же не какая-нибудь Волочкова. не матерись, таким красивым девушкам не идёт[/QUOTE] Тут даже фотку мою никто не видел орыгинальную (покрайней мере она не под этим профилем скрывается:))) Цитата
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='perdido']ээээ.. мы кажется вообще даже не знакомы..[/QUOTE] Завсегдатаи форума и не знакомы... Дожили товарищи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.