sv00 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Спонсор ищет талантливую начинающую звезду с хорошими вокальными и внешними данными (предпочтительно девушек). Внимание!!! Если вы не обучались в музыкальной школе, не занимались вокалом, просьба не писать. Наличие портфолио обязательно. E-mail: sponsor-real@mail.ru Изменено 22 ноября, 2009 пользователем sv00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть несколько подходящих кандидатур. Какое направление интересует? Какие планы, есть ли связи в кругах шоу-бизнеса, какой бюджет, на что планируется его тратить и в каких пропорциях? Базовый контракт хотелось бы почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv00 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Есть несколько подходящих кандидатур.Какое направление интересует? Какие планы, есть ли связи в кругах шоу-бизнеса, какой бюджет, на что планируется его тратить и в каких пропорциях? Базовый контракт хотелось бы почитать. А вы кто? У вас есть талантливые певцы и певицы? О каком контракте идет речь, ведь мы даже еще никого не прослушали. Напишите на емайл, мы тут редко бываем. Связи есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А вы кто? У вас есть талантливые певцы и певицы? О каком контракте идет речь, ведь мы даже еще никого не прослушали. Напишите на емайл, мы тут редко бываем. Связи есть. Я уже не раз общался с теми, кто разгоняет понты на полный оборот, а когда предлагаю о чём-то конкретом поговорить - сразу в кусты. Пруд пруди таких. У меня нет ни малейшего желания, чтобы артисты теряли время попусту: они все профессионалы высокой квалификации (портфорлио имеется в т. ч. видео с выступлений и эфиров на ТВ) и их интересуют только серьёзные предложения. Перед тем, как кто-нибудь из них к вам поедет на прослушивание, я должен убедиться, что имею дело с серьёзым человеком, который не блефует. Со своей стороны пошлю вам видео из портфолио того или иного артиста. Если нет желания обсуждать это публично, жду письма с ответами на мои вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.