shag Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в микс, а вот что никак не пойму, может посоветуете? http://www.realmusic.ru/songs/682984/ Ну и вообще, комментарии приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PZCrow Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как то музыка не вяжется с манерой исполнения и текстом... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Today Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как то музыка не вяжется с манерой исполнения и текстом... имхо Первое впечатление от прослушанного: немного металлизированный Сектор Газа. Голос вокалиста со всеми манерами исполнения и интонациями очень похож на голос Клинских (земля ему пухом). А в остальном...Что тут добавить... Просто сделать другую, более мощную аранжировку (это я не тембрах инструментов) и сменить вокалиста.)))) С уважением к Вашему творчеству. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Today Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А может просто заплатить денежков Кипелову? А наутро Вы проснетесь знаменитым! Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shag Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А может просто заплатить денежков Кипелову? А наутро Вы проснетесь знаменитым! Как идея? Идея неплоха! Но боюсь у меня денех стока нету, сколько он попросит... Если только квартирку продать и уйти в бомжи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А может просто заплатить денежков Кипелову? А наутро Вы проснетесь знаменитым! Как идея? Если будет вокал, как у Кипелова - прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Навряд-ли. Песня не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Идея неплоха! Но боюсь у меня денех стока нету, сколько он попросит... Если только квартирку продать и уйти в бомжи :-) Для "Дальнобойщика-2" от 1"С" Ария запросила всего-то 200$ за трэк . Без Кипелова. Просто один музон. Я так думаю, что Кипелов не дороже возьмёт. 6000 нашими деревянными... Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.