ПаШкет Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ролик про Крузю за полтора дня обогнал наше произведение Осень! -------------------------------------------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=4X0yL71-uzY Цитата
LethalMelody Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот, Паш, это в домашних условиях сведено и снято, учись, повышай мастерство ) А то так и будешь до старости телефоном свои видео клепать Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 повторить чужое легче чем придумать что то свое, которое не только тебе самому нравится, но и другим людям! http://www.youtube.com/watch?v=4X0yL71-uzY Цитата
LethalMelody Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я не про музыкальную идею, Паш, я про подачу оной. Приятно смотреть и слушать. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 а если ещё Крузя исполнит песни П-А, он отобьёт у вас всю славу Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот, Паш, это в домашних условиях сведено и снято, учись, повышай мастерство ) А то так и будешь до старости телефоном свои видео клепать про домашние условия ты погорячился Цитата
Vladiger Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 про домашние условия ты погорячилсяДа ничего там "супер-космического" нет, реально в домашних условиях ролик сделан и сделать такой впринципе не сложно. Достаточно иметь хорошую идею и хорошее оборудование. Для съемки вполне достаточно было бы цифровой камеры бытового уровня, ставим на штатив, дрожания нет, качество удовлетворительное, а остальное дело техники и смекалки. По сравнению с Пашиным видео (которое я уже и не смотрю), ролик сделан очень хорошо! Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Друзья! у меня нет професионального оборудования! снял Крузю на фотоопарат! \в режиме видио/ Цитата
Vladiger Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 снял Крузю на фотоопарат! \в режиме видио/Продолжай в том же духе... Даёшь стране немое Ч/Б кино и побольше... Завалим рынок видеопродукцией с мобильных телефонов.Кинематограф нервно курит в углу! Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Продолжай в том же духе... Даёшь стране немое Ч/Б кино и побольше... Завалим рынок видеопродукцией с мобильных телефонов.Кинематограф нервно курит в углу! Я могу тперь в Голливуд продать идею про кота который ест огурцы с кетчупом! Цитата
Vladiger Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я могу тперь в Голливуд продать идею про кота который ест огурцы с кетчупом! Да запросто! В Голливуде как раз кошачий деффицит, там одни звезды. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 На Аллее Звёзд каждое утро появляется человек в чёрных очках и пристаёт к прохожим: "Хэлло, мистер! Ю маст си ит! Май кэт Крузья хэз итинг къюкэмбэз энд кетчуп! Итз вэри фанни!", получает по еб@льнику, со слезами и со словами: "Фак ю, Спилберг" идёт в картонную коробку под мост. Из коробки доносится песня группы Покровск-Альянс "Только бы успеть". Америка живёт дальше. Цитата
сан саныч Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Паш а ты сам снимись в роле своего кота, гораздо эффектнее смотреться будет Цитата
ПаШкет Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Друг! я не актер! я просто сочинитель мелодий! /тем временем этот видиоролик с котом Крузей становится все знаменитей!/ Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Друг! я не актер! я просто сочинитель мелодий! Не спорь! Ты актер! И к тому же замечательный сочинитель мелодий. Мы тебя любим, и балдеем от твоих мелодий! Клип просто супер! Ты еще и классный режиссер. Это ты действительно все снял с помощью одного лишь мобильника? Я в шоке. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата
ПаШкет Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 правда не мобильник а фотоопарат PENTAX Optio S 45 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=687376&clid=502 Цитата
сан саныч Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Друг! я не актер! я просто сочинитель мелодий! /тем временем этот видиоролик с котом Крузей становится все знаменитей!/ да кому твой кошак сдался, ни одного комента даже ну ты как сочинитель мелодий сочини кошачий вальс и вместе со своим котом исполни Цитата
сан саныч Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 http://www.ololo.ru/videos/1008 вот если бы твой кошак чтото подобное вытворял бы (может быть даже с тобой) то куда круче бы ролик был :D:D а то кошак жрёт огурцы и кетчуп, это не итнересно совсем Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 да кому твой кошак сдался, ни одного комента даже ну ты как сочинитель мелодий сочини кошачий вальс и вместе со своим котом исполни Друг! смотри сколько просмотров всего за несколько дней! http://www.youtube.com/watch?v=4X0yL71-uzY парам пам пам ! Цитата
сан саныч Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 просмотры паша можно и специальной программой увеличить, ну а ты у нас любитель просто свои ссылки спамом рассылать только вот странно паша что несмотря на столько просмотров ни одного комента до сих пор нет не интересен твой кошак видать людям парам пам пам Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 я програмами не пользуюсь! были коменты--но я их удалил Парам пам пам! Цитата
сан саныч Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 я програмами не пользуюсь! были коменты--но я их удалил Парам пам пам! не свисти паша, в ютубе если коменты удаляешь то там остаётся запись что комент удалён так ты паша ещё и пистабол Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 не знаю.... я сразу удалял! Цитата
сан саныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 не знаю.... я сразу удалял! нуну, не писти паша, хотя и так уже все знают что ты ещё тот пистабол а на многих форумах тебя в открытую на 3 буквы посылают за твой спам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.