Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, Паш, это в домашних условиях сведено и снято, учись, повышай мастерство ) А то так и будешь до старости телефоном свои видео клепать :)

про домашние условия ты погорячился

Опубликовано
про домашние условия ты погорячился
Да ничего там "супер-космического" нет, реально в домашних условиях ролик сделан и сделать такой впринципе не сложно. Достаточно иметь хорошую идею и хорошее оборудование. Для съемки вполне достаточно было бы цифровой камеры бытового уровня, ставим на штатив, дрожания нет, качество удовлетворительное, а остальное дело техники и смекалки.

По сравнению с Пашиным видео (которое я уже и не смотрю), ролик сделан очень хорошо!:)

Опубликовано
снял Крузю на фотоопарат! \в режиме видио/
Продолжай в том же духе... Даёшь стране немое Ч/Б кино и побольше... Завалим рынок видеопродукцией с мобильных телефонов.

Кинематограф нервно курит в углу!;)

Опубликовано
Продолжай в том же духе... Даёшь стране немое Ч/Б кино и побольше... Завалим рынок видеопродукцией с мобильных телефонов.

Кинематограф нервно курит в углу!;)

Я могу тперь в Голливуд продать идею про кота который ест огурцы с кетчупом!

Опубликовано

На Аллее Звёзд каждое утро появляется человек в чёрных очках и пристаёт к прохожим: "Хэлло, мистер! Ю маст си ит! Май кэт Крузья хэз итинг къюкэмбэз энд кетчуп! Итз вэри фанни!", получает по еб@льнику, со слезами и со словами: "Фак ю, Спилберг" идёт в картонную коробку под мост. Из коробки доносится песня группы Покровск-Альянс "Только бы успеть". Америка живёт дальше.

Опубликовано (изменено)
Друг! я не актер! я просто сочинитель мелодий!

Не спорь! Ты актер! И к тому же замечательный сочинитель мелодий. Мы тебя любим, и балдеем от твоих мелодий!

Клип просто супер! Ты еще и классный режиссер.

Это ты действительно все снял с помощью одного лишь мобильника? Я в шоке.

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Друг! я не актер! я просто сочинитель мелодий!

/тем временем этот видиоролик с котом Крузей становится все знаменитей!/

да кому твой кошак сдался, ни одного комента даже :D

ну ты как сочинитель мелодий сочини кошачий вальс :D и вместе со своим котом исполни :D

Опубликовано
да кому твой кошак сдался, ни одного комента даже :D

ну ты как сочинитель мелодий сочини кошачий вальс :D и вместе со своим котом исполни :D

Друг! смотри сколько просмотров всего за несколько дней!

http://www.youtube.com/watch?v=4X0yL71-uzY

парам пам пам !

Опубликовано

просмотры паша можно и специальной программой увеличить, ну а ты у нас любитель просто свои ссылки спамом рассылать :D

только вот странно паша что несмотря на столько просмотров ни одного комента до сих пор нет :D не интересен твой кошак видать людям :D

парам пам пам :cool:

Опубликовано
я програмами не пользуюсь! были коменты--но я их удалил Парам пам пам!

не свисти паша, в ютубе если коменты удаляешь то там остаётся запись что комент удалён :D так ты паша ещё и пистабол :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...