Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кого еще задолбал KAП ? дешевый рейтинг...

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dr.Frolov']Абсолютно согласен.....я в коментарии теперь просто не заглядываю.
так как их содержание сводиться к одному ..... зацени мое![/QUOTE]
Ну так не заценивай - кто мешает. Я часто пишу: закрой проект, или иди плясать. Это правда стирают. Самим надо пример показывать. И юмора побольше. А то вы тут все злые. Плевать на КаПа. Матом дела не исправишь. Надо все воспинимать с иронией и без хамства. А я в комментарии заглядываю и пишу - музон твой говно, но зацени КАПа и он тебе даст ПЯТЬ а от меня-ХХХ

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='grahamgreen']Ну так не заценивай - кто мешает. Я часто пишу: закрой проект, или иди плясать. Это правда стирают. Самим надо пример показывать. И юмора побольше. А то вы тут все злые. Плевать на КаПа. Матом дела не исправишь. Надо все воспинимать с иронией и без хамства. А я в комментарии заглядываю и пишу - музон твой говно, но зацени КАПа и он тебе даст ПЯТЬ а от меня-ХХХ[/QUOTE]
Ты пишешь в комментах "музон твой говно" не слушая трек?

[quote name='Бывший Cергей']ну а ты и зацени! Только по настоящему! И увидишь, к тебе тоже будут внимательны. (блин, сказал, как благословил)[/QUOTE]
я так и делаю))));)

в защиту КАПа....
народ....он правда слушает то что оценивает, я на сайте не так давно да и музыка- просто хобби, но есть вещи, которые нельзя опровергнуть: читайте комент КАПа к моей "на цыпочках" - всё станет яснее ясного, а что касается 9ой роты...любой стоящий проект надо продвигать...и если человек это делает сам-думаю это нормально. Согласитесь -сделано профессионально, достойно того чтоб быть услышанным не только обитателями сайта, но и более широким кругом. И если так произойдёт-в этом будет и заслуга тех кто поддержал.Я ставил 5 баллов честно, и мне не стыдно.

- Архипова на мыло и за такие вещи в ШЕЮ ГНАТЬ!!!

[COLOR="Red"][B]- И давайте ему напишем, что бы он убрал своё произведение на хрен с Real'а !!!![/B][/COLOR]

[SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID
BREAKBEAT IN MASSS!!!
[url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE]

[quote name='Astronotus']в защиту КАПа....
народ....он правда слушает то что оценивает, я на сайте не так давно да и музыка- просто хобби, но есть вещи, которые нельзя опровергнуть: читайте комент КАПа к моей "на цыпочках" - всё станет яснее ясного, а что касается 9ой роты...любой стоящий проект надо продвигать...и если человек это делает сам-думаю это нормально. Согласитесь -сделано профессионально, достойно того чтоб быть услышанным не только обитателями сайта, но и более широким кругом. И если так произойдёт-в этом будет и заслуга тех кто поддержал.Я ставил 5 баллов честно, и мне не стыдно.[/QUOTE]
такая же фигня....кап действительно слушает темы....только как он это успевает и нахер ему(им)это надо....ну ладно....бля!....но почему он никому 1 не поставил?......наверно это стратегия такая?....в принципе он делает свое дело....а кто мы все такие?...буквы на на мониторе и всё....

Раньше он НИФИГА не слушал! Сейчас, думаю, просто скачивает треки - "комментарии" у него по-прежнему одинаковые. Всё просто - он заходит на главной странице в список новых композиций и ставит всем свои "респект!"-ы. Микс его слушать не собираюсь - такого Гэ навалом и без него.

Тем, кого он достал, предлагаю каждый раз при появлении у себя нового "комментария" писать ему на мыло матерные сообщения.
[url]http://www.realmusic.ru/arhipoff/contacts/[/url]

ААА!! Капец! Зацените, какое ко мне письмецо пришло, йа нимагу..

"ВЫ ЗНАЕТЕ,У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА-НЕ РУГАЙТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,МАТОМ.ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я -ЖЕНЩИНА,А НЕ ПАЦАН,И ВЫ МОГЛИ ПРИСЛАТЬ МНЕ НА МЫЛО ВАШУ ПРОСЬБУ НЕ ЗАХОДИТЬ НА СТРАНИЦЫ С ВАШИМИ ТРЕКАМИ.ВМЕСТО ЭТОГО ВЫ МЕНЯ ОБИДЕЛИ.ХОТЯ Я ПРОСТО ДЕЛАЮ СВОЮ РАБОТУ,И НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ВАС ЛИЧНО И ВАШЕЙ МУЗЫКИ- ТАЛАНТЛИВОЙ МУЗЫКИ- НИЧЕГО ДУРНОГО.Я К ВАМ БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ НЕ СТАНУ.ВЫ ПОТЕРЯЛИ В МОЁМ ЛИЦЕ ДОБРОСЕРДЕЧНОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СЛУШАТЕЛЯ.ЧТО Ж,ДЕЛО ВАШЕ.НО НЕ НАДО ОСКОРБЛЕНИЙ. К ВАМ ЖЕ САМОМУ ЭТО ЗЛО ПОТОМ ПО ЖИЗНИ ПРИДЁТ НАЗАД.НЕ ПОРТИТЕ СВОЮ КАРМУ.КАП."

Особенно мне понравилось про "добросердечного и профессионального" слушателя.. точно, блин, "профессиональный слушатель", ха ха..

Так что всё просто - шлёте ей на мыло своё нижайшее прошение не заходить на свою страницу, и всё будет ОК.
;)

все же думаем, что ты не прав, не стоит оскорблять человека и тем более женщину, не хочешь, не слушай трек!!! На самом деле данный трек действительно из себя ничего интересного не представляет, не улавливается настроение самого фильма и в плане написания самой композиции - не интересен! Но это не повод для грубости и письмо тем паче публиковать не стоило, оно было обращено только к тебе!!!

..так и знал, что какой-нибудь далбайоп скажет мне, что нельзя письмо публиковать.
Чувак, ты про что вообще? Какой нах. трек? Трек побоку, не об этом речь! Разговор идёт о том, что их контора задолбала уже всех рассылкой спама. Я б тебе посоветовал читать всю тему, а не только последнее сообщение..

[quote name='Kill-o-hertz']..так и знал, что какой-нибудь далбайоп скажет мне, что нельзя письмо публиковать.
Чувак, ты про что вообще? Какой нах. трек? Трек побоку, не об этом речь! Разговор идёт о том, что их контора задолбала уже всех рассылкой спама. Я б тебе посоветовал читать всю тему, а не только последнее сообщение..[/QUOTE]
Ух как парень разозлился
Да ладно, что говорить - сами такими были! Ты бы граматике поучился, гуру!

- ЁЁЁ ребята.... ща погодьте
- Если я правильно понял? Архипов нанял человека, чтобы он всем как робот проставлял оценки??? :D
Умора..... даааааааа до такого додуматься ........ :rolleyes: :D

[SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID
BREAKBEAT IN MASSS!!!
[url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE]

[quote name='Reality Noize']все же думаем, что ты не прав, не стоит оскорблять человека и тем более женщину, не хочешь, не слушай трек!!! На самом деле данный трек действительно из себя ничего интересного не представляет, не улавливается настроение самого фильма и в плане написания самой композиции - не интересен! Но это не повод для грубости и письмо тем паче публиковать не стоило, оно было обращено только к тебе!!![/QUOTE]
как сказал адин далбайоп, ты тоже далбайоп...
.............................................вот ещо адин далбайоп.

[quote name='kibermusik']а чё на самом деле штоли песня у Капа 9рота ожуительная:confused: :eek: :eek:[/QUOTE]
типа бригады "триплекса"....только без фраз....письмецо седни получил;

МЫ ЧИТАЛИ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ НА ФОРУМЕ- РЖАЛИ,КАК ПОДОРВАННЫЕ.СПАСИБО! ЧТО КАСАЕТСЯ НАС,ТО У НАС-СВОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ.ОКОЛО МИЛЛИОНА СКАЧИВАНИЙ ИЗ 20 СТРАН И НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ КИНОСТУДИЙ И СПОНСОРОВ НАС ВПОЛНЕ УСТРОИЛИ...СПАСИБО,ТЫ- КЛАССНЫЙ!ЛЮБОВЬ-КАП.
работают вообщем люди....

[quote name='tumbler']типа бригады "триплекса"....только без фраз....письмецо седни получил;

МЫ ЧИТАЛИ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ НА ФОРУМЕ- РЖАЛИ,КАК ПОДОРВАННЫЕ.СПАСИБО! ЧТО КАСАЕТСЯ НАС,ТО У НАС-СВОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ.ОКОЛО МИЛЛИОНА СКАЧИВАНИЙ ИЗ 20 СТРАН И НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ КИНОСТУДИЙ И СПОНСОРОВ НАС ВПОЛНЕ УСТРОИЛИ...СПАСИБО,ТЫ- КЛАССНЫЙ!ЛЮБОВЬ-КАП.
работают вообщем люди....[/quote]

ну и флаг им в руки - лишь бы Россию не продали:D

у них фото есть? хоть посмотреть бы на них... мало ли че ...:eek: вдруг у них пропавший безвести мой сосед по подъезду на балалайке шпарит:rolleyes:

киностудии, миллион скачиваний, 20 стран-------- ребята просто гонят!!!!
типа вот сейчас все от зависти офигеют!!!! ХРЕН ПОВЕРИМ)))))

Нда, мля... А я повелся... Пару дней назад тока зарегился, вчера вечером отправил трек(давно написал, но все времени не было залить)... Сегодня просыпаюсь, смотрю 3 коммента(за ночь!), все, ессено, +5б, все типа, "респект", "отпад" и тд... Один от кап`а... И это при одной закачке тока!? Думаю, мож статистика глючит(а мож все-таки статистика подглючивает?)))... Решил на форум зайти и наткнулся на этот топик... Облом, мля... Вобщем, пойду удалю сообщения... Покрайней мере от капа... Нах такие сообщени, я сюда пришел что б послушать советы, поучиться, а не для крутого рейтинга...

А вот кстати, интересно узнать, скока народу реально оценивают и пишут коменты(в %)? Я имею в виду, скачивают слушат и пишут то что думают, а не так, типа "поставлю 5, лишь бы ко мне зашел, мое б скачал"...

[quote name='The Future']А вот кстати, интересно узнать, скока народу реально оценивают и пишут коменты(в %)? Я имею в виду, скачивают слушат и пишут то что думают, а не так, типа "поставлю 5, лишь бы ко мне зашел, мое б скачал"...[/QUOTE]

Ну слава богу есть и такие, которые отценивают вещи не ради саморекламы!
у меня например не так много коментариев, но примерно 90-95% из них не подделка.
Да и сама такой ерундой не занимаюсь.

Сегодня опять посмотрел статистику... В разделе транс мой трек по балам на 12 месте (и это учитывая, что мой трек только 2 дня лежит здесь, да и пару коментов с +5баллов я потер, типа таких как от капа!), а по закачкам даже в 400 лучших не входит... Во как! При этом никаким подхалимством не занимался!

[QUOTE]у меня например не так много коментариев, но примерно 90-95% из них не подделка.[/QUOTE]
Обнадежила.. ;)

ЗЫ. ...заканчиваю оффтоп:rolleyes:...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...