grahamgreen Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='dr.Frolov']Абсолютно согласен.....я в коментарии теперь просто не заглядываю. так как их содержание сводиться к одному ..... зацени мое![/QUOTE] Ну так не заценивай - кто мешает. Я часто пишу: закрой проект, или иди плясать. Это правда стирают. Самим надо пример показывать. И юмора побольше. А то вы тут все злые. Плевать на КаПа. Матом дела не исправишь. Надо все воспинимать с иронией и без хамства. А я в комментарии заглядываю и пишу - музон твой говно, но зацени КАПа и он тебе даст ПЯТЬ а от меня-ХХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='grahamgreen']Ну так не заценивай - кто мешает. Я часто пишу: закрой проект, или иди плясать. Это правда стирают. Самим надо пример показывать. И юмора побольше. А то вы тут все злые. Плевать на КаПа. Матом дела не исправишь. Надо все воспинимать с иронией и без хамства. А я в комментарии заглядываю и пишу - музон твой говно, но зацени КАПа и он тебе даст ПЯТЬ а от меня-ХХХ[/QUOTE] Ты пишешь в комментах "музон твой говно" не слушая трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']ну а ты и зацени! Только по настоящему! И увидишь, к тебе тоже будут внимательны. (блин, сказал, как благословил)[/QUOTE] я так и делаю))));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а чё на самом деле штоли песня у Капа 9рота ожуительная:confused: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 в защиту КАПа.... народ....он правда слушает то что оценивает, я на сайте не так давно да и музыка- просто хобби, но есть вещи, которые нельзя опровергнуть: читайте комент КАПа к моей "на цыпочках" - всё станет яснее ясного, а что касается 9ой роты...любой стоящий проект надо продвигать...и если человек это делает сам-думаю это нормально. Согласитесь -сделано профессионально, достойно того чтоб быть услышанным не только обитателями сайта, но и более широким кругом. И если так произойдёт-в этом будет и заслуга тех кто поддержал.Я ставил 5 баллов честно, и мне не стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 - Архипова на мыло и за такие вещи в ШЕЮ ГНАТЬ!!! [COLOR="Red"][B]- И давайте ему напишем, что бы он убрал своё произведение на хрен с Real'а !!!![/B][/COLOR] [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 апсолютно согласен:D пусть эту песенку крутят на Европа плюс в песнях по заявкам:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='Astronotus']в защиту КАПа.... народ....он правда слушает то что оценивает, я на сайте не так давно да и музыка- просто хобби, но есть вещи, которые нельзя опровергнуть: читайте комент КАПа к моей "на цыпочках" - всё станет яснее ясного, а что касается 9ой роты...любой стоящий проект надо продвигать...и если человек это делает сам-думаю это нормально. Согласитесь -сделано профессионально, достойно того чтоб быть услышанным не только обитателями сайта, но и более широким кругом. И если так произойдёт-в этом будет и заслуга тех кто поддержал.Я ставил 5 баллов честно, и мне не стыдно.[/QUOTE] такая же фигня....кап действительно слушает темы....только как он это успевает и нахер ему(им)это надо....ну ладно....бля!....но почему он никому 1 не поставил?......наверно это стратегия такая?....в принципе он делает свое дело....а кто мы все такие?...буквы на на мониторе и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill-o-hertz Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Раньше он НИФИГА не слушал! Сейчас, думаю, просто скачивает треки - "комментарии" у него по-прежнему одинаковые. Всё просто - он заходит на главной странице в список новых композиций и ставит всем свои "респект!"-ы. Микс его слушать не собираюсь - такого Гэ навалом и без него. Тем, кого он достал, предлагаю каждый раз при появлении у себя нового "комментария" писать ему на мыло матерные сообщения. [url]http://www.realmusic.ru/arhipoff/contacts/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill-o-hertz Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ААА!! Капец! Зацените, какое ко мне письмецо пришло, йа нимагу.. "ВЫ ЗНАЕТЕ,У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА-НЕ РУГАЙТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,МАТОМ.ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я -ЖЕНЩИНА,А НЕ ПАЦАН,И ВЫ МОГЛИ ПРИСЛАТЬ МНЕ НА МЫЛО ВАШУ ПРОСЬБУ НЕ ЗАХОДИТЬ НА СТРАНИЦЫ С ВАШИМИ ТРЕКАМИ.ВМЕСТО ЭТОГО ВЫ МЕНЯ ОБИДЕЛИ.ХОТЯ Я ПРОСТО ДЕЛАЮ СВОЮ РАБОТУ,И НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ВАС ЛИЧНО И ВАШЕЙ МУЗЫКИ- ТАЛАНТЛИВОЙ МУЗЫКИ- НИЧЕГО ДУРНОГО.Я К ВАМ БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ НЕ СТАНУ.ВЫ ПОТЕРЯЛИ В МОЁМ ЛИЦЕ ДОБРОСЕРДЕЧНОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СЛУШАТЕЛЯ.ЧТО Ж,ДЕЛО ВАШЕ.НО НЕ НАДО ОСКОРБЛЕНИЙ. К ВАМ ЖЕ САМОМУ ЭТО ЗЛО ПОТОМ ПО ЖИЗНИ ПРИДЁТ НАЗАД.НЕ ПОРТИТЕ СВОЮ КАРМУ.КАП." Особенно мне понравилось про "добросердечного и профессионального" слушателя.. точно, блин, "профессиональный слушатель", ха ха.. Так что всё просто - шлёте ей на мыло своё нижайшее прошение не заходить на свою страницу, и всё будет ОК. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 все же думаем, что ты не прав, не стоит оскорблять человека и тем более женщину, не хочешь, не слушай трек!!! На самом деле данный трек действительно из себя ничего интересного не представляет, не улавливается настроение самого фильма и в плане написания самой композиции - не интересен! Но это не повод для грубости и письмо тем паче публиковать не стоило, оно было обращено только к тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill-o-hertz Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ..так и знал, что какой-нибудь далбайоп скажет мне, что нельзя письмо публиковать. Чувак, ты про что вообще? Какой нах. трек? Трек побоку, не об этом речь! Разговор идёт о том, что их контора задолбала уже всех рассылкой спама. Я б тебе посоветовал читать всю тему, а не только последнее сообщение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='Kill-o-hertz']..так и знал, что какой-нибудь далбайоп скажет мне, что нельзя письмо публиковать. Чувак, ты про что вообще? Какой нах. трек? Трек побоку, не об этом речь! Разговор идёт о том, что их контора задолбала уже всех рассылкой спама. Я б тебе посоветовал читать всю тему, а не только последнее сообщение..[/QUOTE] Ух как парень разозлился Да ладно, что говорить - сами такими были! Ты бы граматике поучился, гуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 - ЁЁЁ ребята.... ща погодьте - Если я правильно понял? Архипов нанял человека, чтобы он всем как робот проставлял оценки??? :D Умора..... даааааааа до такого додуматься ........ :rolleyes: :D [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='Reality Noize']все же думаем, что ты не прав, не стоит оскорблять человека и тем более женщину, не хочешь, не слушай трек!!! На самом деле данный трек действительно из себя ничего интересного не представляет, не улавливается настроение самого фильма и в плане написания самой композиции - не интересен! Но это не повод для грубости и письмо тем паче публиковать не стоило, оно было обращено только к тебе!!![/QUOTE] как сказал адин далбайоп, ты тоже далбайоп... .............................................вот ещо адин далбайоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill-o-hertz Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 :) очень ослоумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Пусть лучше девятая рота на первом месте в чарте по скачке будет чем Плеханово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']а чё на самом деле штоли песня у Капа 9рота ожуительная:confused: :eek: :eek:[/QUOTE] типа бригады "триплекса"....только без фраз....письмецо седни получил; МЫ ЧИТАЛИ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ НА ФОРУМЕ- РЖАЛИ,КАК ПОДОРВАННЫЕ.СПАСИБО! ЧТО КАСАЕТСЯ НАС,ТО У НАС-СВОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ.ОКОЛО МИЛЛИОНА СКАЧИВАНИЙ ИЗ 20 СТРАН И НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ КИНОСТУДИЙ И СПОНСОРОВ НАС ВПОЛНЕ УСТРОИЛИ...СПАСИБО,ТЫ- КЛАССНЫЙ!ЛЮБОВЬ-КАП. работают вообщем люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='tumbler']типа бригады "триплекса"....только без фраз....письмецо седни получил; МЫ ЧИТАЛИ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ НА ФОРУМЕ- РЖАЛИ,КАК ПОДОРВАННЫЕ.СПАСИБО! ЧТО КАСАЕТСЯ НАС,ТО У НАС-СВОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ.ОКОЛО МИЛЛИОНА СКАЧИВАНИЙ ИЗ 20 СТРАН И НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ КИНОСТУДИЙ И СПОНСОРОВ НАС ВПОЛНЕ УСТРОИЛИ...СПАСИБО,ТЫ- КЛАССНЫЙ!ЛЮБОВЬ-КАП. работают вообщем люди....[/quote] ну и флаг им в руки - лишь бы Россию не продали:D у них фото есть? хоть посмотреть бы на них... мало ли че ...:eek: вдруг у них пропавший безвести мой сосед по подъезду на балалайке шпарит:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 МЫ ЧИТАЛИ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ НА ФОРУМЕ- РЖАЛИ,КАК ПОДОРВАННЫЕ.СПАСИБО! ЧТО КАСАЕТСЯ НАС,ТО У НАС-СВОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ.ОКОЛО МИЛЛИОНА СКАЧИВАНИЙ ИЗ 20 СТРАН И НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ КИНОСТУДИЙ И СПОНСОРОВ НАС ВПОЛНЕ УСТРОИЛИ...СПАСИБО,ТЫ- КЛАССНЫЙ!ЛЮБОВЬ-КАП. киностудии, миллион скачиваний, 20 стран-------- ребята просто гонят!!!! типа вот сейчас все от зависти офигеют!!!! ХРЕН ПОВЕРИМ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Нда, мля... А я повелся... Пару дней назад тока зарегился, вчера вечером отправил трек(давно написал, но все времени не было залить)... Сегодня просыпаюсь, смотрю 3 коммента(за ночь!), все, ессено, +5б, все типа, "респект", "отпад" и тд... Один от кап`а... И это при одной закачке тока!? Думаю, мож статистика глючит(а мож все-таки статистика подглючивает?)))... Решил на форум зайти и наткнулся на этот топик... Облом, мля... Вобщем, пойду удалю сообщения... Покрайней мере от капа... Нах такие сообщени, я сюда пришел что б послушать советы, поучиться, а не для крутого рейтинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А вот кстати, интересно узнать, скока народу реально оценивают и пишут коменты(в %)? Я имею в виду, скачивают слушат и пишут то что думают, а не так, типа "поставлю 5, лишь бы ко мне зашел, мое б скачал"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='The Future']А вот кстати, интересно узнать, скока народу реально оценивают и пишут коменты(в %)? Я имею в виду, скачивают слушат и пишут то что думают, а не так, типа "поставлю 5, лишь бы ко мне зашел, мое б скачал"...[/QUOTE] Ну слава богу есть и такие, которые отценивают вещи не ради саморекламы! у меня например не так много коментариев, но примерно 90-95% из них не подделка. Да и сама такой ерундой не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сегодня опять посмотрел статистику... В разделе транс мой трек по балам на 12 месте (и это учитывая, что мой трек только 2 дня лежит здесь, да и пару коментов с +5баллов я потер, типа таких как от капа!), а по закачкам даже в 400 лучших не входит... Во как! При этом никаким подхалимством не занимался! [QUOTE]у меня например не так много коментариев, но примерно 90-95% из них не подделка.[/QUOTE] Обнадежила.. ;) ЗЫ. ...заканчиваю оффтоп:rolleyes:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 да... а у вас проблем походу нету больше, да?! лучше рекорд компанию и лейбл для себя искать начинайте... бреед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.