романтик Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Переустановив систему, я всё время мучиюсь до крови из мозга с двумя прогами: Korg M1 и Korg Legacy Collection 1.0.0.2 FULL. Проблема в том, что не удается мне с одного раза поставить обе коллекции в плагин. Ставлю одну, например М1, потом ставлю легаси-коллекцию. В результате всё встаёт без каких-либо ошибок. Но при вызове инструмента в КУБЕ или НЮХЕ всё равно каком редакторе, происходит сбой с вылетом. То есть подробно: открываю проект, и пытаюсь в нем открыть Legacy cell, происходит пауза долгая, а потом весь проект просто вылетает. То есть НЮХА или КУБ просто закрывается автоматом. Раньше мне удавалось подружить эти корги друг с другом путём установок, удаления и последующих установок с удалением, пока они вдруг вместе не начинают работать))) Вот нужен совет по тому, какой инструмнт поставить всед за каким и какие DLL переписать на какие из какой папки в какую что перекинуть. Ибо Korg M1 и Korg Legacy Collection 1.0.0.2 FULL не дружат вместе никак, пока не устаканятся дллки. Всю эту бадягу я пробовал на разных виндовсах и разных компах, но дружить так и не научил. Всё происходило случайно после бесконечных унинсталов, они вдруг переставали конфликтовать! ( по отдельности они работают превосходно, вместе ни в какую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Друзья мои, задача оказывается решается легко. Корг М1 надо устанавливать не по умолчанию, а в папку: програм файлз/стайнберг/нуендо 3/плагинс. А вот легаси коллекцию надо ставить по умолчанию: програм файлз/стайнберг/плагинс. И вот тогда-то всё перестаёт конфликтовать и работает в симбиозе. А вот разработчикам данных программных продуктов - антиреспект, потому что выпустив такие красивые и нужные плагины, они не позаботились о том чтобы их подружить друг с другом. Типа того, я пользуюсь либо тем, либо тем, а вместе нельзя. Позор на мою лысую голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ВСЕ Корги отлично работают и поотдельности, и в пачке, и с прочими другими - некорговскими - синтами. Лицензионные. Впрочем, говорят, т.н. народные (последние версии Legacy.Collection.Analog.Edition.1.23 и Legacy.Collection.Digital.Edition.1.32) так же стабильны и дружелюбны. Korg Legacy Collection 1.0.0.2 FULL - нестабильна сама по себе. Из старых стабильна Legacy.Collection.1.1.9.REPACK-AMPLiFY (с эмулятором синкрософтовского ключа) + Legacy.Collection.Digital.Edition.1.0-H2O. ps Кстати, в последних версиях Корги отказались от эмулятора и заменили регистрацию на т.н. челендж-код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.