MixaKeys Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ситуация понятна. Нефиг на репетиции колбасить как последний раз в жизни. Учитесь ансамблевой игре, т.е. слушать друг друга. В противном случае хоть 50 компрессоров ставь, -толку не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ситуация понятна. Нефиг на репетиции колбасить как последний раз в жизни. Учитесь ансамблевой игре, т.е. слушать друг друга. В противном случае хоть 50 компрессоров ставь, -толку не будет. я за это постоянно кучу нервов трачу на репах. иногда хуачу стойкой от микрофона по спине даже. самое страшное на репах - это синдром соло-гитариста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я на репах нервы трачу Стойкой по спине хуиачу.... Классные стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Просто держать громкость на галимых реп. базах с микрофоном - никак не выходит. Без него - всё отлично. С ним либо слишком громко лоибо вообще не слышно. есть такая тема....... сам часто сталкиваюсь с таким геммороем. без компрессора часто бывает так: музяка отдельно, микрофон отдельно. у нас просто в клубе дети петь не умеют - худ рук не может голоса поставить. вот и выруливать этих шептунов без компрессора очень тяжко. ставишь громкость и гейн на максимум - что бы шопот в минусовке не терялся - микрофон "заводится" само собой. надо в клуб тоже компрессор покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да какая нахрен подзвучка? Комнатушки маленькие, барабаны всё забивают а потише играть на них никак? я вот например терпеть не могу когда по инструментам со всей дури куячут, как будто по наковальне серпы куют. так только школота галимая делает. чаке в гневе!!!111111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не, нашэ барабанщег какбэ хороший, играет тихо - как может. Но у него нервы сдают, и начинает хуярить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ново-пассит дешевле чем компрессор обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не думаю. Он с нами на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.