Гость VSPLEX Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Привет всем! Вы все такие добрые и отзывчивые, всегда были со мной вежливы и тактичны, с готовностью учавствовали в обсуждении моих треков, делясь мнениями, рекомендациями и полезными советами! Спасибо! Новый Год, как известно, пора чудес! А мне так нужны мониторы, что не побоюсь попросить вас о Чуде и накидать мне бабла: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=98B27JZ4T5JYN&lc=LV¤cy_code=USD&bn=PP%2dDonationsBF%3abtn_donateCC_LG%2egif%3aNonHosted Кто сколько может. Нужно всего-то 300 баксов. Конечно же, я отблагодарю: обещаю в честь каждого откликнувшегося на мою скромную просьбу, сочинить небольшое хвалебное музыкальное произведение! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем VSPLEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А мне так нужны мониторы вопрос - а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Новый год - пора чудес для детей а ты взрослый умный мужик - сам заработаешь))))))))) я принципиально помогаю деньгами и вещами только детям-сиротам и матерям-одиночкам извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 походу здесь этот номер не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Новый год - пора чудес для детей а ты взрослый умный мужик - сам заработаешь))))))))) я принципиально помогаю деньгами и вещами только детям-сиротам и матерям-одиночкам извини. а на мать-одиночку я не тяну? млин, надож как-то форум расшевелить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 походу здесь этот номер не прокатит ну ты, чувак, и жадюга!!! маленький меркантильный кю! пора уже кому-то начинать помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну ты, чувак, и жадюга!!! маленький меркантильный кю! пора уже кому-то начинать помогать иди работать, лодырь. только и умеешь,что мужские фотки на форумах зырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вопрос - а зачем? Честно говоря, немного коробит от мысли, что слышу на выходе искажённый говенными колонками результат. Мониторные наушники всё же больше подходят для ковыряния звука, а не для общего впечатления, ибо музыка воспринимается не только ушами, но и телом. Вот тут-то и полезны мониторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Купи бальфые колонки б\ушные, дешвеле будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А что можно за 300 баксов неговенного купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А что можно за 300 баксов неговенного купить? да хотя бы эти: http://www.esi-audio.com/products/near05experience/ или эти: http://www.esi-audio.com/products/near08classic/ по цене равны, но восьмёрки для комнаты не слишком ли велики? Изменено 7 января, 2010 пользователем VSPLEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да хотя бы эти: http://www.esi-audio.com/products/near05experience/или эти: http://www.esi-audio.com/products/near08classic/ по цене равны, но восьмёрки для комнаты не слишком ли велики? я себе взял перед новым годом восьмерки. хотел ESI near08experience, но менеджер отговорил. сказал, что очень много возвратов. возможно партия неудачная. пришлось доплатить и взять M-Audio BX8a deluxe. кстати сложновато думаю будет найти ESI near08classic. ими вроде уже не торгуют, как раз им на смену и пришли experience ...если вы хотите брать мониторы, только для сведения, хватит и 5". но если надумали на них еще "музяку" всякую слушать (про эмпетри забудьте сразу), то 5" маловато будет. маловато "низа". либо докупить дешевый саб. ...а вообще мониторы это вещь. но не забудьте про карту звуковую, желательно проф. иначе мониторы не будут "звучать" как подобает. выкинете попросту деньги. ...всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну ХЗ.... для ближнего поля пока ничего лучше Yamaha NS-10M не попадалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 их еще нужно достать. если не ошибаюсь, то их выпуск прекратился еще в 2001г. а за "бэушные" цену ломят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 за 20 с усилком можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ах они еще и пассивные.) не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нах пассивные, лучше всё готовенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лучше, чтоб все слышно было. А активные-пассивные-праативные, -вопрос десятый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.