романтик Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Везде в интернете пишут что установка простая, есть даже инструкции подробные по установке. И что серийный номер можно вводить произвольно. Но не прокатило это у меня. После инсталляции, вопреки инструкции из интернета, мол высветится окно настройки при запуске программы. Выскакивает совсем другое - окно: PROSONIC TimeFactory - UNAUTORIZED VERSION. И так далее. Типа вводите серийный номер цифрами 0-9 и буквами A-F. Идите типа на сайт и получайте правильный серийный номер и ля-ля-ля, бла-бла-бла... Дурачком себя чувствую. Как же установить эту прогу без этого дурного ключа? Все ставят и юзают, а я сижу и смотрю на эту заставку с красным крестиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 PROSONIQ.TIMEFACTORY.2.02 ставится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 PROSONIQ.TIMEFACTORY.2.02 ставится без проблем. Вот именно он почему-то ругается и просит правильный ключ! Ну че ему ввести вместо ключа? Может синхрософт какую лепту вносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 PTF2.02 не требует синкрософта. Обычный серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот именно он почему-то ругается и просит правильный ключ! Ну че ему ввести вместо ключа? Может синхрософт какую лепту вносит? А ты правильный ключ ввести пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А ты правильный ключ ввести пробовал? Я не знаю правильный ключ. Какой он? Есть у кого-нить правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения