романтик Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Когда записываешь свой голос в НЮХЕ, приходится потом этот семпл редактировать, вырезать щелчки, редактировать громкость отдельных слов, всем это понятно. Но с недавних пор появилась какая-то пакость. Когда я кликаю мышкой в аудио-семпл, то открывается окно редактора. Но сделать там ничего не могу, вместо курсора стоит ЛУПА, а когда пытаешься на панели редактора нажать КАРАНДАШИК, то появляется сообщение: Увеличте до разрешения, большего, чем1! Что это значит? Что нужно увеличить. Я всё перепробовал, перекликал, переменял, но карандашик по-прежнему не включается и редактировать семпл не получается. Вторая беда. Нет пресетов ни в одном плагине, установленном в НУЕНДО. Те плаги, что родные с нюхой были, в тех пресеты все есть. А вот те плаги что я ставил отдельно (эквалайзеры, обработчики и прочая хрень) - на них нет пресетов, везде написано в окошке пресетов init 1, init 2, init 3 и так далее. Так же с плагинами на корге легаси. Сам плаг открывается, но панель пустая и в окошке пресловутый init. В папках с плагинами смотрел, все библиотеки на месте, но они не вызываются. NUENDO заблокировала все пресеты на плагинах на неродных. Это как-то лечится? (кроме конечно переустановки системы, которая кстати не помогла) Третья проблема. Уйдя из Кубейса в Нуендо по причине того, что куб страшно глючил (пропадала функция копирования в редакторе). Обнаружил странную вещь. Функция копирования стала пропадать и в НЮХЕ, стОит полчаса поработать и исчезает, открываешь текстовый редактор ВОРД, пишешь букву и копируешь её, потом возвращаешься в НЮХУ и функция копирования снова ненадолго появляется. Устал я если честно((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air snake Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Какой-то софт тебе попадается глючный.Слишком много проблем-надо искать нормальный вариант NUENDO.Вообще с нуендой проблем не должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вместо курсора стоит ЛУПА, а когда пытаешься на панели редактора нажать КАРАНДАШИК, то появляется сообщение: Увеличте до разрешения, большего, чем1! Карандаш как раз и используется для мелкой редакции волны. И работает при больших увеличениях. Выбирай просто курсор дла выделения фрагмента. Нет пресетов ни в одном плагине, установленном в НУЕНДО. Те плаги, что родные с нюхой были, в тех пресеты все есть. А вот те плаги что я ставил отдельно (эквалайзеры, обработчики и прочая хрень) - на них нет пресетов, везде написано в окошке пресетов init 1, init 2, init 3 и так далее. Так же с плагинами на корге легаси. Сам плаг открывается, но панель пустая и в окошке пресловутый init. Все правильно. В это окно сохраняются пресеты, которые нарулишь сам. Ищи на плагинах свои окна для пресетов. Уйдя из Кубейса в Нуендо по причине того, что куб страшно глючил (пропадала функция копирования в редакторе). Обнаружил странную вещь. Функция копирования стала пропадать и в НЮХЕ, стОит полчаса поработать и исчезает, открываешь текстовый редактор ВОРД, пишешь букву и копируешь её, потом возвращаешься в НЮХУ и функция копирования снова ненадолго появляется. Устал я если честно((. Слушай,а с клавиатурой у тебя все в порядке? Можт буква С западает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Карандаш как раз и используется для мелкой редакции волны. И работает при больших увеличениях. Выбирай просто курсор дла выделения фрагмента. Да. Сори. это я ступил. Все правильно. В это окно сохраняются пресеты, которые нарулишь сам. Ищи на плагинах свои окна для пресетов. Да. я понимаю. Но окно там одно. Просто раньше в этом окне были как мои так и стандартные пресеты, которые есть на своих плагах и идут как софтовый стандартный набор. Дело в том, что в саунд форже все эти плаги снабжены пресетами, а в нуендо сплошной инит, хотя в кубейсе пресеты есть тоже как и в форже. Их нет только в нюхе! Слушай,а с клавиатурой у тебя все в порядке? Можт буква С западает?))) Не замечал. Почему же тогда глюк проходит после обращения к редактору ВОРДу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поясняю по поводу загрузки и сохранения пресетов. В Кубе/нюхе пресеты и банки (соответственно расширения *.fxp и *.fxb) вызываются из стандартного окна, расположенного наверху. Пресеты разных разработчиков могут иметь иное расширение и соответственно вызываться из другого окна, расположенного непосредственно на самом плагине. Пример на плагине PSP Lexicon 84 А насчет копирования, то это 99% глюк системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А шош оно тогда, все пресеты работают в КУБЕЙСЕ? и там нету никаких init? А в нюхе ни одного пресета нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ставь кубэйс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.