Kataklysm Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Крайне агрессивная композиция, созданная за одну ночь. Навеяна чувством праздного цинизма, жажды насилия и ненависти. Вас ждут вытягивающие жилы риффы, тотальные барабанные атаки, мрачные и сухие клавишные...Не рекомендуется к прослушиванию беременным женщинам, детям и неженкам. Моя страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Может нужно купить гитару и научится на ней играть))? Если уж речь идёт об "агрессивных рифах" и всё такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 все мои жилы все еще на месте. низачод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 все мои жилы все еще на месте. низачод А у тебя есть жилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да.. жилистый такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да.. жилистый такой А я почему-то думал что ты... skynet:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я почему-то думал что ты... skynet:eek: там тоже полно жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kataklysm Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Может нужно купить гитару и научится на ней играть))? Если уж речь идёт об "агрессивных рифах" и всё такое)) "Может нужно купить гитару и научится на ней играть))? Если уж речь идёт об "агрессивных рифах" и всё такое))" Очень хорошая гитара идет примерно от 50000-60000 руб. У меня таких денег нет, ибо я простой студент, голодный и с дыркой в кармане. Но это не значит, что бюджетный вариант мне подходит) Я лучше тогда уж вообще без гитары обойдусь, чем на доске со шнурками играть. "все мои жилы все еще на месте. низачод" Жаль. Придется вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я лучше тогда уж вообще без гитары обойдусь, чем на доске со шнурками играть. может лучше совсем тогда не играть, ибо талант нот детектед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kataklysm Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 может лучше совсем тогда не играть, ибо талант нот детектед? Отвечу вопросом на вопрос, хоть это и не красиво. Ты никогда не слушал агрессивный метал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Очень хорошая гитара идет примерно от 50000-60000 руб. У меня таких денег нет, ибо я простой студент, голодный и с дыркой в кармане. Но это не значит, что бюджетный вариант мне подходит) Я лучше тогда уж вообще без гитары обойдусь, чем на доске со шнурками играть. Ну уж нет, друг( как говорит Пашкет)))) ) Я думаю если речь идёт о музыке в которой всё ядро и суть есть гитарные партии, то уж лучше на "шнурке", чем на антогоническом в культурном плане инструменте, то есть компе))) Да и вообще до чего всё дошло то? Этож бред если вдуматься, тяжеляк сидеть на кампутире делать. Вот именно шо агрессия должна быть, волосами на сцене трясти и струны рвать, а ты там чем тряс? Мышкой и клавой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Добро побеждает зло! глвное --мелодия --а на чем она сыграна --второстепенно... а самое главное -нести добро в творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.