gorgo Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это, собсно, старая вещь - лет ей 10 уже, наверное... У меня ни миди-файла не осталось, ничего. Но я ее почистил, используя современные технологии )) подмастерил... И вот выкладываю на ваш суд. Впрочем, кое-кто ее уже слушал. Но этот вариант звучит явно лучше. http://www.realmusic.ru/songs/696780/ - The Dark Age ЗЫ. Все-таки что-то такое было в тех sf2... Чем-то они выгодно отличались от штайнберговских vst... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хотел бы я написать такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо )) Хотел бы я сам написать еще что-то такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.