Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хоть вопрос темы адресован парням, отвечу, что, как это ни странно, в детстве и даже в подростковом я мечтала играть в хард-роковой группе типа Def Leppard. Особенно меня восхищал однорукий ударник этой группы. Хорошо, что ты не захотела стать одноруким барабанщиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну от детских бриллиантовых чаяний и по сей день сохранилось что-то в таком роде - Ингви выходит на сцену, приветствует симфонический оркестр напротив и говорит в камеру "А сейчас позвольте представиь вашему вниманию произведение одного молодого композитора из России" :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Faustus Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я и сегодня себя суперзвездой представляю... у меня раньше перед клавишами висел плакат Депеш Мод и там было изображено поле и я представлял что я стою на сцене, а это поле это люди, тоесть толпа и я включал живой концерт Депешей "101" и играл полностью концерт, тоесть где-то 3 часа без передыху, вот это было круто... только вот надо иметь развитое воображение, а то я тут одному как-то это рассказал, а он меня так и не понял, зачем я 3 часа плакату с изображением пшеницы пою и людей он там тоже так и не увидел, тоесть надо быть слегка приё***м иначе не получится, сильно ё****м тоже плохо могут забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.