Tritound Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/746504/ - продолжение "Времен года". Лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну что сказать... Мне очень нравится. Слушаю с удовольствием. Лето - вообще мощнейшая вещь. Масштабно... Критика ))) ...Ну опять-таки, как по мне, вся вот эта вот "современная составляющая" - ударник, гитара и прочее - немного диссонирует с "классической" составляющей, т.е. оркестром. Диссонирует в том смысле, что оркестр прописан и сделан очень здорово, а вот роковые штучки "отстают". Не чувствуется цельности произведения... Не всегда, конечно, но в каких-то местах. Но это такая критика ...жесткая ))) На самом деле очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritound Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне очень нравится. Слушаю с удовольствием Спасибо! а вот роковые штучки "отстают". Хотелось бы по-конкретнее. В каком смысле, "отстают"? Хуже записаны/неудачные партии? В каких именно местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я условно разделил твою музыку на симфоническую и современную составляющие. Симфоническая сделана очень хорошо. А современная - хуже. И сам факт того, что она "разделяется" по этому признаку, свидетельствует о том, что она не звучит цельно. Конкретнее - ударные сделаны проще и звучат хуже (неестественно), чем оркестровые инструменты. Подчеркиваю - именно в сравнении. Коль скоро они составляют цельное произведение, то и звучат должны ... "единым массивом", на одном уровне исполнения. Это чисто субъективное мое восприятие, естественно. Это я не к тому, что что-то надо громче или тише, с ревером или без... Я говорю об общем впечатлении от музыки, которое вкратце таково - супер здорово прописанные оркестровые партии с явно синтетическими ударными и гитарой. Ударные подчас слишком механически звучат. Ну вот Весна. 2.18-2.30 ... как-то сумбурно. Звук ударных какой-то немного пластмассовый. Именно для этой вещи! Будь они сами по себе - может и ничего. Но на фоне такого оркестра они просто ... ну как матрешка в Третьяковке ))) И гитара такая же. ...хм. Вот как-то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritound Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вообще я не специалист по ударным и гитарам, конечно, я больше по оркестру =) . На мой слух - звучит прилично. Но возможно Вы правы, в Весне имеет смысл как-то усложнить партию ударных. Я использую Addictive Drums и Chris Hein Guitars (последнее - только в Лете). Есть какие-то инструменты лучше этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ))) Я сам использую Addictive drums и в целом доволен... Но там много пресетов и широкие возможности обработки звука.... Я бы не сказал, что нужно "усложнять"... Скорее сделать поживее... Партию прописать по-другому. Но это, опять-таки, имхо. ... Не переписывать же партию ударных из-за моего мнения )))) Может, кому-то как раз очень нравится.... В AD очень хорошие, как по мне, готовые паттерны. Огромный плюс в том, что их можно редактировать. Бывает куда проще взять паттерн и поменять в нем кое-что, чтоб не было так монотонно, чем набивать партию ударных вручную. И результат как правило всегда звучит живее, чем если с нуля на клаве стучать... Редко, когда не удается подобрать необходимый ритм. Как правило основу можно найти, а потом редактируй, как тебе хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritound Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Последняя часть сюиты: http://www.realmusic.ru/songs/849945/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Epic Canto Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А что,интересно...кидай в мыло LoganEpic@yandex.ru гитара хорошая есть,да и возможность для записи....тем более я гитарист....кидай,пошукаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritound Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кое-что из нового: "Без пятнадцати" - песня на стыке арт-рока и RnB. Масштабная работа, на которую ушло много времени. "Vivaldi Fantasy" - свободная фантазия по мотивам "Зимы" из "Времен года" Вивальди. "Отговорила роща золотая" - прог-рок композиция на слова Есенина. Не имеет отношения к известному одноименному романсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.