Нет ФИО Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Есть предложение: объявить на РМ всеобщее перемирие… А то тут у многих на многих обиды и злость. Так давайте простим друг друга за старое. Какая разница, кто что сказал, кто первый начал, кто был прав, кто виноват – это, что помогает музыку лучше делать? Лучше простить и начать (если захочется) взаимоотношения по-новой = Больше пользы будет. Тут кое-кто недавно нашёл в себе мужество извиниться перед нами – нас после этого совесть стала мучить - тоже, бывало, слов не выбирали... Итак, для почина и по искреннему велению души: [B]Мы, Нет ФИО, от себя лично и от имени и по поручению MIR-а приносим свои извинения всем, кто мог быть обижен теми или иными нашими словами или действиями… Отдельно приносим извинения Perdido, Spex, C, Expert, как и всем другим, кто возможно считает себя обиженным или оскорблённым нами...][/B] Peace, братья, peace! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 раздвоение личности - модно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Нет ФИО']Есть предложение: объявить на РМ всеобщее перемирие… А то тут у многих на многих обиды и злость. Так давайте простим друг друга за старое. Какая разница, кто что сказал, кто первый начал, кто был прав, кто виноват – это, что помогает музыку лучше делать? Лучше простить и начать (если захочется) взаимоотношения по-новой = Больше пользы будет. Тут кое-кто недавно нашёл в себе мужество извиниться перед нами – нас после этого совесть стала мучить - тоже, бывало, слов не выбирали... Итак, для почина и по искреннему велению души: [B]Мы, Нет ФИО, от себя лично и от имени и по поручению MIR-а приносим свои извинения всем, кто мог быть обижен теми или иными нашими словами или действиями… Отдельно приносим извинения Perdido, Spex, C, Expert, как и всем другим, кто возможно считает себя обиженным или оскорблённым нами...][/B] Peace, братья, peace![/QUOTE] Видать Мира (-офф) настигло озарение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 я за мир! кого обидел - звиняйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Кого обидела...простите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 у нас прощенная пятница? тогда - простите меня, если кого обидел вдруг пОходя. творите музыку - она выше всяких обид и ссор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Никого вроде не обижал... :) Но если вдруг, то простите... Зачинание хорошее! Худой мир лучше доброй ссоры! Всем отписавшимся здесь и Нет ФИО лично, респекты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Никого вроде не обижал... :) Но если вдруг, то простите... Зачинание хорошее! Худой мир лучше доброй ссоры! Всем отписавшимся здесь и Нет ФИО лично, респекты!!![/QUOTE] Ага, а наезд на меня уже не в счет;) Я от сия неожиданности чуть со стулом не бабахнулась на пол от сия прочитанного, но блин товарищь Майк надо предупреждать заранее когда такое сие высказывание натрубил.. О, да во, совсем из башки вышло.. Девки vs блондинки в законе праССтите если вас обидело моё сиё сегодняшнее сообщение, просто от сия прочитанного у меня вылепилось мнение лично такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну и я присоединяюсь к предыдущим ораторам и прошу простить, если кого обидел. Мир, дружба, жевачка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 всех мною посланных, прошу не ходить туда, там плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [B]Harrel[/B] На тебя был не наезд, а суровое, но справедливое порицание! ;) Будь более внимательна к тому ЧТО и КАК ты пишешь... Впрочем перед тобой тоже извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Всех со старым Новым годом :) Желаю всем творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Mike Dream'][B]Harrel[/B] На тебя был не наезд, а суровое, но справедливое порицание! ;) Будь более внимательна к тому ЧТО и КАК ты пишешь... Впрочем перед тобой тоже извиняюсь...[/QUOTE] Лана, заметано.... Впринципе я на это и не сильно обиделась, скорее было переполнения чувств от сия написанного;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 извеняюсь за мат , но я без него немогу... Извеняюсь всем каму нагрубил.... +++ ща расплачусь....:o [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 хм, ну что ж.. я тоже ни на кого обид не держу.. =) и в частности на мира.. всё.. =) ушёл пить кофе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 извиняюсь перед Васюковой Анастасией(нашим PR-директором) Настёна! извини, но я сп*здил у тебя из заначки один ежедневник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 На раз так.. изыняюсь перед братом.. Что каждый раз когда он мне права пытался на компе зарубить, на следующий день взламываю его логин и ставила себе администраторские права.. А ещё хочу извинится перед неким человеком (его тут почти все знали) которого я одарила кличкой СОБАЧАЯ РАДОСТЬ.... если вы видите это сообщение то знайте я искренне извеняюся за энто.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я, люди, вас люблю! простите меня за всё! Особенно Harrell в принципе кроме неё я никого не обижал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 +++ ребята я вот читаю здесь всё .... Вы такие хорошие просто ща умру... Ладно пойду чё нибуть выпью... Гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Лёхан']+++ ребята я вот читаю здесь всё .... Вы такие хорошие просто ща умру... Ладно пойду чё нибуть выпью... Гыыыыыыы[/QUOTE] Пля 5мин в году можно побыть хорошим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 дада а через пять минут опять всех осираем ггыыы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Мама, прости меня, это я когда был маленьким замучил твоего любимого попугайчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='zza']Мама, прости меня, это я когда был маленьким замучил твоего любимого попугайчика...[/QUOTE] не +++ се.... Во живодёры какие бывают... :D..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Прости меня Саня, а спи**ил интернета на 1,6 гига в личных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 +++ извени меня мой старенький тамагочи, за то что ты всё время подыхал от голода идолгой не уборкой за тобой.... В конце я тя выбросил.... Извени плиз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.