Rapsodia Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Приглашаем всех послушать и оценить нашу музыку. http://www.realmusic.ru/blizkie/ Также у нас существует реалити-блог, в котором каждый день можно наблюдать за продвижением “БЛИЗКИХ” к вершине шоу-бизнеса http://blogs.mail.ru/bk/blizkie/. Спасибо за внимание. И ждём отзывов :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну нормально так звучит. Да и солисточка у вас в общем ниче...симпатичная. "Цунами" понравилась. По общему саунду: всетки голоса б выдернул погромче, не всегда разборчивы слова. Но это самую чуточку. А так вроде и придраться не к чему. Профессиональная работа, дай Б-г вам массу поклонников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 . "Цунами" понравилась. Пожалуй что да, самая интересная. Темп чуть помедленней и будет почти Марчибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пожалуй что да, самая интересная. Темп чуть помедленней и будет почти Марчибо)) Да ну. Че там от Морчибы? Я вот почему-то "Квартал" вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ну. Че там от Морчибы? Я вот почему-то "Квартал" вспомнил. Йух знает))) Чёт услышалось мну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 очень приятная музыка, молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 очень приятная музыка, молодца Но ревности не вызвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Но ревности не вызвало мне вообще ревность не совйственна ни в какой сфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Блин, а ведь крута ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне вообще ревность не совйственна ни в какой сфере Дядядя)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо всем огромное за отзывы! Если можете, то помогите нам с голосованием на портале http://onmusicstage.com/votingwanted.php# а то мы проигрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тоже послушал "Цунами". Что могу сказать... Начали за здравие, а закончили за упокой... В песне нет кульминации, припев сливается с куплетом, и в результате вялотекущая композиция. Кстати в куплете очень выразительно звучит мелодия, но она хороша, когда звучит единожды. Неплохо бы тему куплета 2-го и 3-го слегка поварьировать, песенка оживилась бы. Так что любой песне нужна кульминация, либо в виде инструментала, либо в виде припева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Послушал все песни. Понравилось. Тембр голоса у вокалистки очень приятный. Бэк-вокал так же всегда радует. Вот вам от меня апельсин:[ATTACH]6852[/ATTACH] Изменено 1 марта, 2010 пользователем Vlad_Izverg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.