Rapsodia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Приглашаем всех послушать и оценить нашу музыку. http://www.realmusic.ru/blizkie/ Также у нас существует реалити-блог, в котором каждый день можно наблюдать за продвижением “БЛИЗКИХ” к вершине шоу-бизнеса http://blogs.mail.ru/bk/blizkie/. Спасибо за внимание. И ждём отзывов :-) Цитата
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну нормально так звучит. Да и солисточка у вас в общем ниче...симпатичная. "Цунами" понравилась. По общему саунду: всетки голоса б выдернул погромче, не всегда разборчивы слова. Но это самую чуточку. А так вроде и придраться не к чему. Профессиональная работа, дай Б-г вам массу поклонников))) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 . "Цунами" понравилась. Пожалуй что да, самая интересная. Темп чуть помедленней и будет почти Марчибо)) Цитата
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Пожалуй что да, самая интересная. Темп чуть помедленней и будет почти Марчибо)) Да ну. Че там от Морчибы? Я вот почему-то "Квартал" вспомнил. Цитата
radiogarage Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ну. Че там от Морчибы? Я вот почему-то "Квартал" вспомнил. Йух знает))) Чёт услышалось мну))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 очень приятная музыка, молодца Цитата
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 очень приятная музыка, молодца Но ревности не вызвало Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Но ревности не вызвало мне вообще ревность не совйственна ни в какой сфере Цитата
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 мне вообще ревность не совйственна ни в какой сфере Дядядя)))))))))))) Цитата
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо всем огромное за отзывы! Если можете, то помогите нам с голосованием на портале http://onmusicstage.com/votingwanted.php# а то мы проигрываем Цитата
Germah Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Тоже послушал "Цунами". Что могу сказать... Начали за здравие, а закончили за упокой... В песне нет кульминации, припев сливается с куплетом, и в результате вялотекущая композиция. Кстати в куплете очень выразительно звучит мелодия, но она хороша, когда звучит единожды. Неплохо бы тему куплета 2-го и 3-го слегка поварьировать, песенка оживилась бы. Так что любой песне нужна кульминация, либо в виде инструментала, либо в виде припева. Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Послушал все песни. Понравилось. Тембр голоса у вокалистки очень приятный. Бэк-вокал так же всегда радует. Вот вам от меня апельсин:[ATTACH]6852[/ATTACH] Изменено 1 марта, 2010 пользователем Vlad_Izverg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.