дядя Блюз Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 захотелось чего то такого простого сделать... наивного, на известных всем аккордах... эдакую попсовую песенку, которая несет в себе позитив.... потом вспомнил: "а есть у меняв загашнике такая песня.... написал её лет в 15..." а сейчас вот сделал..... надеюсь она поднимет вам настропение.... http://www.realmusic.ru/songs/704782 - вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ужас ужас. квинтессенция посредственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не твой уровень....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не твой уровень....... да, я знаю что недотягиваю - но это демка над ней еще работать и работать..... я уже вокалиста кошерного нашел под неё..... а как сама идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Идея эта, о которой пишут все и вся... И до и после Вас всегда будут использовать эту идею ( сами аккорды, гармонические переходы, литературный смысл)... "Рисуйте, рисуйте Простое и сложное, Рисуйте, рисуйте Не ради молвы. Рисуйте, рисуйте, Как вы только можете, Рисуйте, рисуйте, Как видите вы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Идея эта, о которой пишут все и вся... И до и после Вас всегда будут использовать эту идею ( сами аккорды, гармонические переходы, литературный смысл)... пускай пишуть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да, я знаю что недотягиваю - но это демка над ней еще работать и работать..... я уже вокалиста кошерного нашел под неё..... а как сама идея? Идея понравилась, вокал - не понравился... Мне кажется песню довольно органично спели бы какие-нибудь "Звери" или "Токио", например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да. нужно песню до ума довести.... я вот целых три дня с минусовкой еб*лся не для того, что бы "запороть" вокалом...... мой голос более органично слушается в других песнях.... а эту доработать нужно с другим вокалистом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.