Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2,3,4 марта... Интересно? ) [url]http://www.virgildonati.com/tourdates.php[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Пасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 О приезде таких музыкантов и промолчать? Я не такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Слушай, ты не находишь, что здесь стало как-то тухловато!:( Раньше здесь вот было интересно, хорошо и весело.Куда все делись?Новый Год то уже, вроде, кончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Морж']Слушай, ты не находишь, что здесь стало как-то тухловато!:( Раньше здесь вот было интересно, хорошо и весело.Куда все делись?Новый Год то уже, вроде, кончился...[/QUOTE] Фиг его знает) Заметила, конечно. Просто многие музыканты "загнались" если начинаешь говорить не о музыке, сразу начинаются перебранки: "Мол тут о музыке надо говорить, а не болоболить о чём попало":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrums Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [url]http://www.musicforums.ru/drumtalk/browse_thread.php?bn=mfor_drumtalk&thread=1136896408&replies=42[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 вижу что не я одна сижу еще и на musicforums:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 кстати Донати, красавец...так играет:) на двух рабочих и с двумя хэтами ;) эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну, в наше время это не редкость.Точно так же играют барабанщики Chimaira и Slip Knot.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 подниму тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='Sukup']2,3,4 марта... Интересно? ) [url]http://www.virgildonati.com/tourdates.php[/url][/QUOTE] Отлично чувак покупаем билеты и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='Sukup']вижу что не я одна сижу еще и на musicforums:D[/QUOTE] А на муз форуме и мы сидим . Я хоть и строг с тобой но ты мне нравишся ! и вообще нефиг друг на друга балоны катить. Я вообще на реале появился чтоб тромбониста и ударника найти на меня все накинулись вот я и озверел.Ну и понесло!!!!!!!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Это типа продолжение какого то старого разговора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Коля Буравчик']А на муз форуме и мы сидим . Я хоть и строг с тобой но ты мне нравишся ! и вообще нефиг друг на друга балоны катить. Я вообще на реале появился чтоб тромбониста и ударника найти на меня все накинулись вот я и озверел.Ну и понесло!!!!!!!!!:eek:[/QUOTE] Ладно, я тебе тоже гадостей понаписала. Извиняюсь( Кстати, здесь я появлась, чтоб басгитариста найти, еще хотелось бы помещение для базы найти и приличную студию отыскать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Морж']Это типа продолжение какого то старого разговора?[/QUOTE] да, мы повздорили немного=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Кстати, у нас уже 5 человек собралось...скоро билеты бум бронировать...т.к. билеты еще не напечатали. Итак, расценки: 800 руб-место у барной стойки :D 1500 или 1600? забыла=)-место за столиком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Нефига себе, сказал я себе.Хотя....ига стоит свечь!!!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Морж']Нефига себе, сказал я себе.Хотя....ига стоит свечь!!!:rolleyes:[/QUOTE] Нехило, но я готова поспорить, что мне билет не достанется... Наверняка за 3 часа до выступления там такая очередь выстроится. Шестеро моих друзей тоже собираются попасть на "концерт".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 подниму ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidonka Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А мне больше повезло с билетом!!!! Я его клавишника знаю Steve Weingart ( если ты не в курсе!!!) Я в списке приглашенных! Круто,да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Блин, везет же людям....а у меня и денег то нет даже.:( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Lidonka']А мне больше повезло с билетом!!!! Я его клавишника знаю Steve Weingart ( если ты не в курсе!!!) Я в списке приглашенных! Круто,да???[/QUOTE] А сколько пафоса. Мы люди попроще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да нам бы хоть с пафосом, хоть без него....хоть на самой на голерке, хоть бы краяшком глаза, но в живую...:rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='Морж']Да нам бы хоть с пафосом, хоть без него....хоть на самой на голерке, хоть бы краяшком глаза, но в живую...:rolleyes: :rolleyes:[/QUOTE] Так он же с Макалпайном приезжает..значит что-нибудь из Planet X сыграют) надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.