Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 2,3,4 марта... Интересно? ) [url]http://www.virgildonati.com/tourdates.php[/url] Цитата
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 О приезде таких музыкантов и промолчать? Я не такая) Цитата
Морж Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Слушай, ты не находишь, что здесь стало как-то тухловато!:( Раньше здесь вот было интересно, хорошо и весело.Куда все делись?Новый Год то уже, вроде, кончился... Цитата
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Морж']Слушай, ты не находишь, что здесь стало как-то тухловато!:( Раньше здесь вот было интересно, хорошо и весело.Куда все делись?Новый Год то уже, вроде, кончился...[/QUOTE] Фиг его знает) Заметила, конечно. Просто многие музыканты "загнались" если начинаешь говорить не о музыке, сразу начинаются перебранки: "Мол тут о музыке надо говорить, а не болоболить о чём попало":) Цитата
andrums Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 [url]http://www.musicforums.ru/drumtalk/browse_thread.php?bn=mfor_drumtalk&thread=1136896408&replies=42[/url] Цитата
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 вижу что не я одна сижу еще и на musicforums:D Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 кстати Донати, красавец...так играет:) на двух рабочих и с двумя хэтами ;) эх Цитата
Морж Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Ну, в наше время это не редкость.Точно так же играют барабанщики Chimaira и Slip Knot.:eek: Цитата
M1911A1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='Sukup']2,3,4 марта... Интересно? ) [url]http://www.virgildonati.com/tourdates.php[/url][/QUOTE] Отлично чувак покупаем билеты и вперед! Цитата
Коля Буравчик Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='Sukup']вижу что не я одна сижу еще и на musicforums:D[/QUOTE] А на муз форуме и мы сидим . Я хоть и строг с тобой но ты мне нравишся ! и вообще нефиг друг на друга балоны катить. Я вообще на реале появился чтоб тромбониста и ударника найти на меня все накинулись вот я и озверел.Ну и понесло!!!!!!!!!:eek: Цитата
Морж Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Это типа продолжение какого то старого разговора? Цитата
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Коля Буравчик']А на муз форуме и мы сидим . Я хоть и строг с тобой но ты мне нравишся ! и вообще нефиг друг на друга балоны катить. Я вообще на реале появился чтоб тромбониста и ударника найти на меня все накинулись вот я и озверел.Ну и понесло!!!!!!!!!:eek:[/QUOTE] Ладно, я тебе тоже гадостей понаписала. Извиняюсь( Кстати, здесь я появлась, чтоб басгитариста найти, еще хотелось бы помещение для базы найти и приличную студию отыскать ;) Цитата
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Морж']Это типа продолжение какого то старого разговора?[/QUOTE] да, мы повздорили немного=) Цитата
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Опубликовано 13 февраля, 2006 Кстати, у нас уже 5 человек собралось...скоро билеты бум бронировать...т.к. билеты еще не напечатали. Итак, расценки: 800 руб-место у барной стойки :D 1500 или 1600? забыла=)-место за столиком:) Цитата
Морж Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Нефига себе, сказал я себе.Хотя....ига стоит свечь!!!:rolleyes: Цитата
Sukup Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Морж']Нефига себе, сказал я себе.Хотя....ига стоит свечь!!!:rolleyes:[/QUOTE] Нехило, но я готова поспорить, что мне билет не достанется... Наверняка за 3 часа до выступления там такая очередь выстроится. Шестеро моих друзей тоже собираются попасть на "концерт".) Цитата
Lidonka Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 А мне больше повезло с билетом!!!! Я его клавишника знаю Steve Weingart ( если ты не в курсе!!!) Я в списке приглашенных! Круто,да??? Цитата
Морж Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 Блин, везет же людям....а у меня и денег то нет даже.:( :( Цитата
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Lidonka']А мне больше повезло с билетом!!!! Я его клавишника знаю Steve Weingart ( если ты не в курсе!!!) Я в списке приглашенных! Круто,да???[/QUOTE] А сколько пафоса. Мы люди попроще) Цитата
Морж Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Да нам бы хоть с пафосом, хоть без него....хоть на самой на голерке, хоть бы краяшком глаза, но в живую...:rolleyes: :rolleyes: Цитата
Sukup Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='Морж']Да нам бы хоть с пафосом, хоть без него....хоть на самой на голерке, хоть бы краяшком глаза, но в живую...:rolleyes: :rolleyes:[/QUOTE] Так он же с Макалпайном приезжает..значит что-нибудь из Planet X сыграют) надеюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.