Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Virgil Donati приезжает в Москву

Рекомендуемые сообщения

Слушай, ты не находишь, что здесь стало как-то тухловато!:( Раньше здесь вот было интересно, хорошо и весело.Куда все делись?Новый Год то уже, вроде, кончился...

[quote name='Морж']Слушай, ты не находишь, что здесь стало как-то тухловато!:( Раньше здесь вот было интересно, хорошо и весело.Куда все делись?Новый Год то уже, вроде, кончился...[/QUOTE]
Фиг его знает) Заметила, конечно. Просто многие музыканты "загнались" если начинаешь говорить не о музыке, сразу начинаются перебранки: "Мол тут о музыке надо говорить, а не болоболить о чём попало":)

• 3 недели спустя...

[quote name='Sukup']вижу что не я одна сижу еще и на musicforums:D[/QUOTE]

А на муз форуме и мы сидим . Я хоть и строг с тобой но ты мне нравишся ! и вообще нефиг друг на друга балоны катить.

Я вообще на реале появился чтоб тромбониста и ударника найти на меня все накинулись вот я и озверел.Ну и понесло!!!!!!!!!:eek:

[quote name='Коля Буравчик']А на муз форуме и мы сидим . Я хоть и строг с тобой но ты мне нравишся ! и вообще нефиг друг на друга балоны катить.

Я вообще на реале появился чтоб тромбониста и ударника найти на меня все накинулись вот я и озверел.Ну и понесло!!!!!!!!!:eek:[/QUOTE]
Ладно, я тебе тоже гадостей понаписала. Извиняюсь(
Кстати, здесь я появлась, чтоб басгитариста найти, еще хотелось бы помещение для базы найти и приличную студию отыскать ;)

Кстати, у нас уже 5 человек собралось...скоро билеты бум бронировать...т.к. билеты еще не напечатали.
Итак, расценки:
800 руб-место у барной стойки :D
1500 или 1600? забыла=)-место за столиком:)

[quote name='Морж']Нефига себе, сказал я себе.Хотя....ига стоит свечь!!!:rolleyes:[/QUOTE]
Нехило, но я готова поспорить, что мне билет не достанется... Наверняка за 3 часа до выступления там такая очередь выстроится. Шестеро моих друзей тоже собираются попасть на "концерт".)

[quote name='Lidonka']А мне больше повезло с билетом!!!!
Я его клавишника знаю Steve Weingart ( если ты не в курсе!!!)
Я в списке приглашенных!
Круто,да???[/QUOTE]
А сколько пафоса. Мы люди попроще)

[quote name='Морж']Да нам бы хоть с пафосом, хоть без него....хоть на самой на голерке, хоть бы краяшком глаза, но в живую...:rolleyes: :rolleyes:[/QUOTE]
Так он же с Макалпайном приезжает..значит что-нибудь из Planet X сыграют) надеюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...