El.D Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Привет всем музыкантам и любителям музыки. Послушайте мой ремикс на творчество легенды русского рока- В. Цоя http://www.realmusic.ru/songs/705493/ Буду рад любому мнению, критике Изменено 6 февраля, 2010 пользователем El.D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нууу... хм. Не могу не отписаться, учитывая мою собственную любовь к творчеству Цоя. Сама по себе вещь хоть и скучновата, но имеет право на слух. Дело не в этом. Вопросов у меня лично два. 1. Почему выбран стиль "прогрессив/арт-рок"? Не бывает в арте нарочито электронных ударных, которые даже не меняются на протяжении вещи! Я бы определил это произведение куда-нить в электронику. Но арт?! ... 2. Как-то совсем не просматривается связь с оригиналом. Ну никак не узнается тут "Спокойная ночь" Цоя. Все это очень странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.