Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Скучна как-то

Sukup

Рекомендуемые сообщения

[quote name='perdido']лучше сексом займемся. я чур сверху. (заодно и познакомимся хыхы)[/QUOTE]
Твои сообщения можно и без ника пускать. Сразу видно что они твои:D

[quote name='Noise Hustler']Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме.[/QUOTE]
Что за мозгоебство?

[quote name='Noise Hustler']Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме.[/QUOTE]
не гони, чЮвак.. sukup ведёт серьёзную общественную деятельность.. пиарит свою группу.. =)

[quote name='LuMiNi']не гони, чЮвак.. sukup ведёт серьёзную общественную деятельность.. пиарит свою группу.. =)[/QUOTE]
Ага. А что у него за озабоченность всех полезным делом занять?

Я совмещаю приятное с полезным. Не зная обстановки лучше лишний раз промолчать ;)

[quote name='Sukup']И вообще, никто не заметил, что на форуме люди замкнутыми какими-то стали? Замкнутыми и агрессивными[/QUOTE]
Неправда! Я открытый и любвеобильный! Всё открываю и люблю.

А я даже незнаю... Сейчас вроде скучно, а скоро у меня деньги в и-нете кончатся еще скушнее будет.... А давайте поиграем в старую добрую игру... Кто то говорит начало стишка, другой додумывает в рифму, и так будет полноценный стишок...

[quote name='Piter']А я даже незнаю... Сейчас вроде скучно, а скоро у меня деньги в и-нете кончатся еще скушнее будет.... А давайте поиграем в старую добрую игру... Кто то говорит начало стишка, другой додумывает в рифму, и так будет полноценный стишок...[/QUOTE]
Начинай - продолжим.

[quote name='gluk_a']драсьте)... а где тут темка была, где про фотки учасников разговор был?..а то я загрузил, а куда крикнуть - не знаю:([/QUOTE]
Ф поеск Глюка!)

ф поеск?... хы...еслиб я б хотябы еще хоть одно словосочетание из той темы помнил =)

...кстати, кому скучна, вот, напоминаю просто
[url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=852[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...