Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Чего делать будем?[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Джекс ну хоть ты чего-нибудь напиши...как там эксперимент с аськой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Sukup'][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Чего делать будем?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] если есть рулон туалетной бумаги,можно в мумию поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 свежая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 свежа,как кровь юной девственницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 лучше сексом займемся. я чур сверху. (заодно и познакомимся хыхы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='perdido']лучше сексом займемся. я чур сверху. (заодно и познакомимся хыхы)[/QUOTE] Твои сообщения можно и без ника пускать. Сразу видно что они твои:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме.[/QUOTE] Что за мозгоебство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме.[/QUOTE] не гони, чЮвак.. sukup ведёт серьёзную общественную деятельность.. пиарит свою группу.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='LuMiNi']не гони, чЮвак.. sukup ведёт серьёзную общественную деятельность.. пиарит свою группу.. =)[/QUOTE] Ага. А что у него за озабоченность всех полезным делом занять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Turin']Ага. А что у него за озабоченность всех полезным делом занять?[/QUOTE] так это же здорово.. когда все при деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='perdido']лучше сексом займемся. я чур сверху. (заодно и познакомимся хыхы)[/QUOTE] Очинь трогательно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме.[/QUOTE] Я совмещаю приятное с полезным. Не зная обстановки лучше лишний раз промолчать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 И вообще, никто не заметил, что на форуме люди замкнутыми какими-то стали? Замкнутыми и агрессивными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Sukup']И вообще, никто не заметил, что на форуме люди замкнутыми какими-то стали? Замкнутыми и агрессивными[/QUOTE] Неправда! Я открытый и любвеобильный! Всё открываю и люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Turin']Неправда! Я открытый и любвеобильный! Всё открываю и люблю.[/QUOTE] Побольше бы нам таких людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Sukup']Побольше бы нам таких людей )[/QUOTE] Где ж их стока взять? Меня самого на части рвут:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А я даже незнаю... Сейчас вроде скучно, а скоро у меня деньги в и-нете кончатся еще скушнее будет.... А давайте поиграем в старую добрую игру... Кто то говорит начало стишка, другой додумывает в рифму, и так будет полноценный стишок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Piter']А я даже незнаю... Сейчас вроде скучно, а скоро у меня деньги в и-нете кончатся еще скушнее будет.... А давайте поиграем в старую добрую игру... Кто то говорит начало стишка, другой додумывает в рифму, и так будет полноценный стишок...[/QUOTE] Начинай - продолжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Джексон']Начинай - продолжим.[/QUOTE] Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 драсьте)... а где тут темка была, где про фотки учасников разговор был?..а то я загрузил, а куда крикнуть - не знаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='gluk_a']драсьте)... а где тут темка была, где про фотки учасников разговор был?..а то я загрузил, а куда крикнуть - не знаю:([/QUOTE] Ф поеск Глюка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ф поеск?... хы...еслиб я б хотябы еще хоть одно словосочетание из той темы помнил =) ...кстати, кому скучна, вот, напоминаю просто [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=852[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.