Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Чего делать будем?[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 Джекс ну хоть ты чего-нибудь напиши...как там эксперимент с аськой? Цитата
ckot Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Sukup'][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Чего делать будем?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] если есть рулон туалетной бумаги,можно в мумию поиграть Цитата
ckot Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 свежа,как кровь юной девственницы Цитата
perdido Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 лучше сексом займемся. я чур сверху. (заодно и познакомимся хыхы) Цитата
Turin Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='perdido']лучше сексом займемся. я чур сверху. (заодно и познакомимся хыхы)[/QUOTE] Твои сообщения можно и без ника пускать. Сразу видно что они твои:D Цитата
Noise Hustler Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме. Цитата
Turin Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме.[/QUOTE] Что за мозгоебство? Цитата
LuMiNi Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме.[/QUOTE] не гони, чЮвак.. sukup ведёт серьёзную общественную деятельность.. пиарит свою группу.. =) Цитата
Turin Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='LuMiNi']не гони, чЮвак.. sukup ведёт серьёзную общественную деятельность.. пиарит свою группу.. =)[/QUOTE] Ага. А что у него за озабоченность всех полезным делом занять? Цитата
LuMiNi Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Turin']Ага. А что у него за озабоченность всех полезным делом занять?[/QUOTE] так это же здорово.. когда все при деле.. Цитата
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='perdido']лучше сексом займемся. я чур сверху. (заодно и познакомимся хыхы)[/QUOTE] Очинь трогательно=) Цитата
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']Попробуй заняться чем нибудь полезным для себя и близких людей, кроме как писать херню на форуме.[/QUOTE] Я совмещаю приятное с полезным. Не зная обстановки лучше лишний раз промолчать ;) Цитата
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 И вообще, никто не заметил, что на форуме люди замкнутыми какими-то стали? Замкнутыми и агрессивными Цитата
Turin Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Sukup']И вообще, никто не заметил, что на форуме люди замкнутыми какими-то стали? Замкнутыми и агрессивными[/QUOTE] Неправда! Я открытый и любвеобильный! Всё открываю и люблю. Цитата
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Turin']Неправда! Я открытый и любвеобильный! Всё открываю и люблю.[/QUOTE] Побольше бы нам таких людей ) Цитата
Turin Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Sukup']Побольше бы нам таких людей )[/QUOTE] Где ж их стока взять? Меня самого на части рвут:D Цитата
Piter Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 А я даже незнаю... Сейчас вроде скучно, а скоро у меня деньги в и-нете кончатся еще скушнее будет.... А давайте поиграем в старую добрую игру... Кто то говорит начало стишка, другой додумывает в рифму, и так будет полноценный стишок... Цитата
Джексон Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Piter']А я даже незнаю... Сейчас вроде скучно, а скоро у меня деньги в и-нете кончатся еще скушнее будет.... А давайте поиграем в старую добрую игру... Кто то говорит начало стишка, другой додумывает в рифму, и так будет полноценный стишок...[/QUOTE] Начинай - продолжим. Цитата
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Джексон']Начинай - продолжим.[/QUOTE] Доброе утро) Цитата
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 драсьте)... а где тут темка была, где про фотки учасников разговор был?..а то я загрузил, а куда крикнуть - не знаю:( Цитата
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='gluk_a']драсьте)... а где тут темка была, где про фотки учасников разговор был?..а то я загрузил, а куда крикнуть - не знаю:([/QUOTE] Ф поеск Глюка!) Цитата
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 ф поеск?... хы...еслиб я б хотябы еще хоть одно словосочетание из той темы помнил =) ...кстати, кому скучна, вот, напоминаю просто [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=852[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.