dekadans Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) http://www.realmusic.ru/songs/710510 - слушайте, комментируйте, немного поменял панораму) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем dekadans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 полный сумбур... вокал ужасный, певец в ноты совсем не попадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 непонятно про что песня... Аранжировка странная... А то что певец в ноты не попадает - может это спецом так Чо хотели этой песней сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хотели? ее делал один человек) абсолютно ничего не хотел сказать, это трип-песня. И делалась она абсолютно без задумок, в состоянии кислотного расширенного сознания, все партии с первого раза, губ гармошка, драм машина записанная с миди клавы без забивки, гитара, вокал и сами слова также придуманы и записаны сразу. но спасибо, что послушали этот бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вокал традиционно с преизбыточествующим ревером ))) Фальшивит немного правда... Слова - улет, как обычно. Явный передоз ))) Но мне вообще-то понравилось. Живо, звук хороший, красиво ... и насыщенно, нет пустоты, а это очень важно. Зализать бы все и была бы отличная вещица. Только вот один вопрос к автору: а где бас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) а нету чувак баса) задилеил гитару и гармошку.. одно слева, другое справа.. хотелось сырости добиться и грязи)) конечно gorgo) что же меня, по сути гитариста, не умеющего петь хоть чуть чуть спасет) ревер и отдалить.. я люблю петь, но спел бы лучше руками, а у них рта нет) пытаюсь втянуть одну девушку в свой проект, но ей дурь как бензин нужна, мне пришлось тем летом в переходе у манежки на нее убить напаса 3 и только тогда она так спела Sunday Morning Вельветов, что 300р заработали только за один трек от 3 человек) хотя у нее и образование есть по вокалу, надеюсь она присоединится) а я не бэке тогда буду Изменено 21 февраля, 2010 пользователем dekadans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Круто... Но нужен бас. Имхо. Как без баса-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.