Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что дальше? Мой Sacred Dance уж несколько месяцев как на первом месте в своей категории висит и это ни черта не значит - на безрыбье и рак рыба. До этого в пятерке три моих композы висело, сейчас уже две - одной срок вышел. Попросим лавровые венки у администрации сайта, а, Паш?

Опубликовано
И что дальше? Мой Sacred Dance уж несколько месяцев как на первом месте в своей категории висит и это ни черта не значит - на безрыбье и рак рыба. До этого в пятерке три моих композы висело, сейчас уже две - одной срок вышел. Попросим лавровые венки у администрации сайта, а, Паш?

надо попросить что бы на самом деле поощрали авторов тех произведений которые по оценкам слушателей и по количеству скачиваний на первых местах!

Опубликовано
надо попросить что бы на самом деле поощрали авторов тех произведений которые по оценкам слушателей и по количеству скачиваний на первых местах!

Мы всем дружным коллективом форума будем за тебя ходатайствовать :)

Опубликовано

паша ты опять за старое? в своей теме не судьба это выложить? или на крайняк в теме "что хорошего случилось....." Нафига тему-то создавать? ведь всёравно её удалят или в твою тему переместят :D так что пора тебя паша наказывать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...