ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/696055/ Цитата
Marisolka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Слушай, когда ты успокоишься уже Цитата
LethalMelody Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 И что дальше? Мой Sacred Dance уж несколько месяцев как на первом месте в своей категории висит и это ни черта не значит - на безрыбье и рак рыба. До этого в пятерке три моих композы висело, сейчас уже две - одной срок вышел. Попросим лавровые венки у администрации сайта, а, Паш? Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Слушай, когда ты успокоишься уже Так я не о себе речь веду! Просто необычно как-то --парень спел эту песню и уже на 5 месте хит парада! /Значит интересно для слушателей!/ Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 И что дальше? Мой Sacred Dance уж несколько месяцев как на первом месте в своей категории висит и это ни черта не значит - на безрыбье и рак рыба. До этого в пятерке три моих композы висело, сейчас уже две - одной срок вышел. Попросим лавровые венки у администрации сайта, а, Паш? надо попросить что бы на самом деле поощрали авторов тех произведений которые по оценкам слушателей и по количеству скачиваний на первых местах! Цитата
LethalMelody Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 надо попросить что бы на самом деле поощрали авторов тех произведений которые по оценкам слушателей и по количеству скачиваний на первых местах! Мы всем дружным коллективом форума будем за тебя ходатайствовать Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 надо поощрать начинающих музыкантов премией! Или подарками музыкальными! Цитата
DiKeys Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Странно, почему модеры тему не снесли а Паштета не забанили за нарушения? Цитата
сан саныч Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 паша ты опять за старое? в своей теме не судьба это выложить? или на крайняк в теме "что хорошего случилось....." Нафига тему-то создавать? ведь всёравно её удалят или в твою тему переместят так что пора тебя паша наказывать Цитата
ПаШкет Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Странно, почему модеры тему не снесли а Паштета не забанили за нарушения? так я тему не про Покровск-Альянс создал! PS Уже третье место!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.