Marisolka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Известно, что некоторые большие и известные сайты (та же Википедия например) открывают себе каналы на одном из IRC-серверов, или даже создают себе отдельный сервер. А задумывалась ли администрация сайта о присутствии сайта в IRC? Лично для меня, например, было бы интересно пообщаться с другими музыкантами в режиме чата. Правда не знаю как это воспримут остальные. Цитата
RMTS Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Известно, что некоторые большие и известные сайты (та же Википедия например) открывают себе каналы на одном из IRC-серверов, или даже создают себе отдельный сервер. А задумывалась ли администрация сайта о присутствии сайта в IRC? Лично для меня, например, было бы интересно пообщаться с другими музыкантами в режиме чата. Правда не знаю как это воспримут остальные. Cоздание чата пока не планируется. В ближайшее время планируется провести опрос пользователей сайта, с целью выяснить необходимость во введении тех или иных новых сервисов. Мнения пользователей будут активно учитываться при разработке дальнейшего плана модернизации портала. Начало опроса, ориентировочно в первой половине марта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.