Marisolka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Известно, что некоторые большие и известные сайты (та же Википедия например) открывают себе каналы на одном из IRC-серверов, или даже создают себе отдельный сервер. А задумывалась ли администрация сайта о присутствии сайта в IRC? Лично для меня, например, было бы интересно пообщаться с другими музыкантами в режиме чата. Правда не знаю как это воспримут остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Известно, что некоторые большие и известные сайты (та же Википедия например) открывают себе каналы на одном из IRC-серверов, или даже создают себе отдельный сервер. А задумывалась ли администрация сайта о присутствии сайта в IRC? Лично для меня, например, было бы интересно пообщаться с другими музыкантами в режиме чата. Правда не знаю как это воспримут остальные. Cоздание чата пока не планируется. В ближайшее время планируется провести опрос пользователей сайта, с целью выяснить необходимость во введении тех или иных новых сервисов. Мнения пользователей будут активно учитываться при разработке дальнейшего плана модернизации портала. Начало опроса, ориентировочно в первой половине марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.