KIWI JEANS Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Вышла в свет новая пластинка от KIWI JEANS - EP "КРИЧИ". Послушать можно тут: http://www.realmusic.ru/kiwijeans Трек-лист: 1. Sad so; 2. Рокенролим; 3. Никто не придет; 4. Маргарита. Пробуем, делимся впечатлениями Изменено 24 февраля, 2010 пользователем KIWI JEANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я уже боюсь что то тут писать, а то что-то темы стали пропадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIWI JEANS Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мне нравится Birra, thanx Я уже боюсь что то тут писать, а то что-то темы стали пропадать да, действительно - what's going on?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 прежнююю тему закрыли алминистраторы за нарушение п. 1,3 правила смотри песенки нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIWI JEANS Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 прежнююю тему закрыли алминистраторы за нарушение п. 1,3 правила смотри песенки нравятся спасибо за разъяснения. с п.1.3 ознакомился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.