Georgina1515 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне очень нужно собрать или найти готовую группу, которой не хватает вокалистки! Я не от нечего делать пишу сюда! Я долго во всём этом. Я в плане творчества разное могу. Пишите, подробней расскажу. Я в Ростове обитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а где можно тебя послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне очень нужно собрать или найти готовую группу, которой не хватает вокалистки! Я не от нечего делать пишу сюда! Я долго во всём этом. Я в плане творчества разное могу. Пишите, подробней расскажу. Я в Ростове обитаю. Сразу кота Матроскина вспомнил : - А ещё я вышивать умею и на машинке... тоже... могу Лучше разместить объявление наверное здесь http://forum.realmusic.ru/forumdisplay.php?f=12 и желательно с примерами творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Переименуйте тему, а то совсем неясно, что именно Вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.