ПаШкет Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Друзья! думаю многие неизвестные музыканты мечтают когда нибудь проснуться знаменитым....... Но подумайте--это вам надо? Современный шову бизнес --это добровольное рабство ради денег...славы и т д .... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 блабла! бла бла блабла блабла бла.... Бла бла - бла бла бла? Блабла бла бла -- бла блабла бла бла бла... бла блабла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ведь человеку главное в жизни не знаменитым стать--а душу для жизни вечной спасти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Друзья! думаю многие неизвестные музыканты мечтают когда нибудь проснуться знаменитым....... Это ты по себе судишь? Современный шову бизнес --это добровольное рабство ради денег...славы и т д .... Тогда зачем ты засираешь все форумы мира своим этим... альянсом? (не помню уже, как он там называется. Да и пох...) Правильно мыслишь! Прекращай это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 извините, у меня кодировка слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я знакомлю людей с творчеством группы Покровск-Альянс для одной цели-- продать права на авторство ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения