Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут не так давно проходил - мож видел хто? От нас поедет колектив петра налича - мне на них смотреть конечно приятней, чем на билана, и поют ребята красиво, но мне кажется европе нужно что то другое... И еще такой момент: были артисты , не получившие почти ничего - пипец наверно удар по самолюбию...

Опубликовано
пипец наверно удар по самолюбию...

да да, пашкет так хотел со своими мировыми хитами попасть на евровиденье, но даже в отборочный не попал :D его мегахиты остались не признанными, и теперь он с горя ушёл в запой вместе со своим дядей тРолей :D:D

Опубликовано (изменено)
Да,да!!!Бабульки были самые лучшие и оригинальные.:p:

Однако 12 с х.ем очков набрали старые клячи. Наверно народ голосовал 'чиста паржать' я думаю если бы они попали на евравидине - европа увидела как плохи у россии дела и тоже бы проголосовала : нам не жалко и им приятно. Просто ненавижу народную музыку - я в своем отделе столько таких хоров с дребезжащими голосами в грязных лаптях перевидал что аж тошнит от них. Ф топку народников.

Сорри :-D.

Изменено пользователем ???? ????
Опубликовано

Вот ничего такие были девченки типа ранеток. - у них прически такие интересные были... Да и красивые - не то что 30 - 40 дамы, трясущие усердно целюлитными задницами... Что еще порадовало - что из некоторых гитар радиошнуры торчали - хотя возможно только для виду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...