Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 В твоей комнате(слова песни). Было не лето ,но ещё не зима. Ты хотела побыть немного одна. Тихо скрипнула дверь-это был тайный знак. И я сделал тогда свой первый шаг В твою комнату.... Среди ярких цветных воздушных шаров, Обжигая дыхание ароматом духов Мы с тобою пол ночи искали любовь, А под утро я понял,что приду сюда вновь. В твою комнату..... На двоих потом один пили яд И кажый из нас был по своему рад. И мы думали что будем вечно вдвоём, И мы думали даже что вместе умрём В твоей комнате..... Все завяли цветы,замолчали слова И у нас как с похмелья болит голова. Двери заперты и выключен свет. И теперь нас с тобою уже больше нет. В твоей комнате...... Снова ищешь себя среди множества лиц, Но теряешься где-то в переплёте страниц. А вокруг заметает всё снегом зима И ты хочешь побыть немного одна. В твоей комнате......... Навеяно Depeche Mode "In your room" Цитата
Zorron Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']В твоей комнате(слова песни). Было не лето ,но ещё не зима. Ты хотела побыть немного одна. Тихо скрипнула дверь-это был тайный знак. И я сделал тогда свой первый шаг В твою комнату.... Среди ярких цветных воздушных шаров, Обжигая дыхание ароматом духов Мы с тобою пол ночи искали любовь, А под утро я понял,что приду сюда вновь. В твою комнату..... На двоих потом один пили яд И кажый из нас был по своему рад. И мы думали что будем вечно вдвоём, И мы думали даже что вместе умрём В твоей комнате..... Все завяли цветы,замолчали слова И у нас как с похмелья болит голова. Двери заперты и выключен свет. И теперь нас с тобою уже больше нет. В твоей комнате...... Снова ищешь себя среди множества лиц, Но теряешься где-то в переплёте страниц. А вокруг заметает всё снегом зима И ты хочешь побыть немного одна. В твоей комнате......... Навеяно Depeche Mode "In your room"[/QUOTE] Стасс, клёво! А музака "Депеша" или своя? Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Zorron']Стасс, клёво! А музака "Депеша" или своя?[/QUOTE]Музыка своя. :) Цитата
Тутта Стоп Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Очень приятные стихи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.