Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 В твоей комнате(слова песни). Было не лето ,но ещё не зима. Ты хотела побыть немного одна. Тихо скрипнула дверь-это был тайный знак. И я сделал тогда свой первый шаг В твою комнату.... Среди ярких цветных воздушных шаров, Обжигая дыхание ароматом духов Мы с тобою пол ночи искали любовь, А под утро я понял,что приду сюда вновь. В твою комнату..... На двоих потом один пили яд И кажый из нас был по своему рад. И мы думали что будем вечно вдвоём, И мы думали даже что вместе умрём В твоей комнате..... Все завяли цветы,замолчали слова И у нас как с похмелья болит голова. Двери заперты и выключен свет. И теперь нас с тобою уже больше нет. В твоей комнате...... Снова ищешь себя среди множества лиц, Но теряешься где-то в переплёте страниц. А вокруг заметает всё снегом зима И ты хочешь побыть немного одна. В твоей комнате......... Навеяно Depeche Mode "In your room" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяу Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Здорово:))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']В твоей комнате(слова песни). Было не лето ,но ещё не зима. Ты хотела побыть немного одна. Тихо скрипнула дверь-это был тайный знак. И я сделал тогда свой первый шаг В твою комнату.... Среди ярких цветных воздушных шаров, Обжигая дыхание ароматом духов Мы с тобою пол ночи искали любовь, А под утро я понял,что приду сюда вновь. В твою комнату..... На двоих потом один пили яд И кажый из нас был по своему рад. И мы думали что будем вечно вдвоём, И мы думали даже что вместе умрём В твоей комнате..... Все завяли цветы,замолчали слова И у нас как с похмелья болит голова. Двери заперты и выключен свет. И теперь нас с тобою уже больше нет. В твоей комнате...... Снова ищешь себя среди множества лиц, Но теряешься где-то в переплёте страниц. А вокруг заметает всё снегом зима И ты хочешь побыть немного одна. В твоей комнате......... Навеяно Depeche Mode "In your room"[/QUOTE] Стасс, клёво! А музака "Депеша" или своя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Zorron']Стасс, клёво! А музака "Депеша" или своя?[/QUOTE]Музыка своя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутта Стоп Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Очень приятные стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.