alapo0615 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет! Без лишних слов выкладываю на ваш суд свои композиции. http://realmusic.ru/alimmus Итак, жду ваших отзывов, друзья. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Очень красивая музыка. Как-то непринужденно и легко... Странно, но я всегда думал, что нью-ейдж это что-то совсем иное ))) Но это не важно. Единственное, что я бы хотел сказать - в жизни много разных эмоций, чувств и красок... Хорошо, когда они все находят свое место в музыке. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо за отзыв! Сегодня загрузил моё посвящение Королю музыки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Orlov Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет! Послушал! Впечатляет! Действительно, чувствуется, что музыка идет от Души. У меня, правда другое направление, но тем не менее - зацепило. Кстати - я тоже из Алма - Аты. Приятно встретить на страницах Real Music земляка. Удачи и вдохновения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо, земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня состоялся релиз моей новой работы - "Cloudy Morning". Уже на моей странице. Желаю всем приятного прослушивания... http://realmusic.ru/alimmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень красиво! Люблю такие вещи... умиротворенные и светлые. Хорошо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 зачетно! Буду и дальше слушать Вас, зовите на обновления! С удовольствием послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Обязательно позову! Спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 "High Above". Только что загрузил. На душе тонна груза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет! Новая композиция под названием "Humanoid" уже загружена и ждёт ваших отзывов! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Обе последние композиции очень понравились. Это какой-то почти амбиент... Не знаю, слышали ли Вы Harold Budd & Brian Eno "The Pearl"... Не то что похоже, но просто стилистика близкая что ли... Даже не стилистика, а ... не знаю... атмосфера? ... Странная такая музыка... Вроде и отзывается в душе так много, а сказать что-то определенное трудно ... Может быть, музыка и должна быть такой? ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Gorgo, нет, не слышал, к сожалению.. Только что залил новую композицию "Whisper". Моей любимой посвящается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В первый день августа выложил новую композицию под названием "Blind Alley". Многие из нас в поисках чего то заходили в тупик... Эта композиция - своеобразные размышления на эту тему. Всем спасибо за внимание! realmusic.ru/alimmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 New track "Journey". Эксперименты со звучанием продолжаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alapo0615 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня вышла моя песня. Записана в дуете с подающим надежды московским музыкантом Владимиром Золотаревым. Песня называется "Последний каприз". Она о музыке, о любви, о городе, в котором мы с Володей выросли - Алма - Ата. Оставляю вас наедине с нашим творением... Спасибо за внимание! http://www.realmusic.ru/songs/854368/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.