Rodniki Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Интересно мнение: актуален ли данный продукт? только честно. русская песня http://www.rodniki-studio.ru/download.php?fid=802 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень напоминает что-то уже существующее похожей стилистики. "Как упоительны в России вечера", и в таком духе. Короче, если интересуют лестные отзывы, то ща во дворе поставлю эту песню мужикам, которые в домино рубятся, и пиво пьют. Или соседям каким-нить, которым за 50 - им точно понравится. Ну а мое мнение, так сказать, молодое: если по-другому аранжировать, более по современнному (может быть с элементами психоделии), то получилось бы интересно. А так... Перефразируя одно высказывание, которое я когда-то встретил здесь на форуме, скажу: "русской песней должно пахнуть, а не вонять". Но это всего лишь мой "субъективняк". Так что, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) собираем мнения Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Rodniki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мое мнение - продукт не вполне актуален, как самоценная творческая единица. Т.е. вряд ли исполнитель с репертуаром из 15 песен в таком стиле соберет концертный зал и/или будет успешно продавать CD с этими песнями. Но как часть саундтрека к какому-нибудь сериалу о "россии, которую мы потеряли" , или как ОДИН номер в сборном концерте - почему бы и нет. Вообще - текст - какой-то набор штампов "а-ля рюс", но вокал - очень хорош! Очень похожий вокал был у парня в команде КВН из Тюмени (по-моему) - это не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.