Lens Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Прокоментируйте пожалуйста песню, буду рад любым отзывам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Приветствую! Вообще, треки, которые хочется продемонстрировать и получить отклики желательно заливать на сайт РМ и здесь давать ссылку. Ну да ладно, вложение, значит вложение Песня - вполне стандартный русский шансон, к сожалению, не самого лучшего качества. Отрицательные моменты 1. Очень упрорщенно сделана аранжировка - звук очень синтетический, слышно, что это все писалось на синтезаторе, без использования живых инструментов, да и синтезатор по-видимому, не самого высокого проф. уровня. 2. Текст изобилует неровностями и шероховатостями в виде неверно расставленных ударений, для того, чтобы вписать строфы в размер. Смысловая нагрузка текста тоже невысока, но для шансона это не самое главное. Моменты, которые можно назвать положительными - вокал не режет слух, спето вполне душевно. Странные моменты - вокал почему-то сведен не по центру, а со смещением в левый канал. Может быть это задумка такая, но, на мой взгляд, странная. Итого - как некий образец "самодеятельной песни", которую жених споет невесте на свадьбе - нормально. Как художественное произведение, аудитория которого подразумевается шире, чем друзья и знакомые - весьма слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Итого - как некий образец "самодеятельной песни", которую жених споет невесте на свадьбе - нормально. Как художественное произведение, аудитория которого подразумевается шире, чем друзья и знакомые - весьма слабо. Слушай, вот как ты точно подметил)) А я всегда не знал как сформулировать, что вроде пойдёт для сельской местности)))) Данное произведение я не слушал, простите, и высказался безадресно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.