bosonojka1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 вложите в меня деньги и я их оправдаю своим творчеством...во мне есть сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Да, и в меня и чем больше тем лучше, то мне хочется новенький Мерс серебристый, и остров на канарах названый в мою честь. Так уж люди не скупитись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='bosonojka1']вложите в меня деньги и я их оправдаю своим творчеством...во мне есть сила![/QUOTE]Думаю, что одной силы будет недостаточно! Нужен еще ум, талант, и навыки! Так что не буду я вкладывать в тебя денег...и не проси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka4'kOFF' Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 [quote name='bosonojka1']вложите в меня деньги и я их оправдаю своим творчеством...во мне есть сила![/QUOTE] И я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkin Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мне, показалось сначало "ГЛУБЖЕ" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='bosonojka1']вложите в меня деньги и я их оправдаю своим творчеством...во мне есть сила![/QUOTE] фигвам, а не $$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ищу оранжировщика, композитора, который сможет "осовременить" классический оперный репертуар вокалистки. Для примера любую популярную оперную арию: №238 П.Масканьи Романс Сантуццы из оперы "Сельская честь." или любую по Вашему выбору. В случае успешных тестов предстоит подготовка концертной программы около 30 произведений. Хороший заказ для проффи. Кусочек Вы можете прислать мне по адресу [email]imsim@gcnet.ru[/email] С наилучшими пожеланиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.