AryLLla Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Относительно недавно столкнулся с такой проблемой: рук у меня всего 2 штуки, а для живого исполнения оркестровок рук нужно побольше. Сразу в голову пришла мысль о записи части оркестра, на которую у меня не хватает тех самых рук, предположим, на мп3 плеер, ну и запуск в нужный момент. Но как быть со скоростью воспроизведенния? Мы, всё-таки, не машины, и постоянно играть с одной и той же скоростью не можем (где-то чуть быстрее, а где-то - наоборот). Как заставить минус играть с нашей скоростью, или как заставить нас играть со скоростью минуса, не добавляя туда ненужных звуков, типа метронома? И ещё туда же: бывают такие моменты, где минус должен молчать, а мы - играть. И тут тоже встаёт вопрос скорости воспроизведения, но тут уже нужно не нас под минусовку подгонять, а минусовку под нас. Что мне делать, как мне быть? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем AryLLla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 См. сюда: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?53736-%CD%F3%E6%E5%ED-%F1%EE%E2%E5%F2-%EE%EF%FB%F2%ED%FB%F5-%EC%F3%E7%FB%EA%E0%ED%F2%EE%E2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master-sound Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ребят! Существует куча программ В 21-м веке живём! Saund Forge, Adobe Auditsion... (да и раньше всё это было. Были многоканальные магнитофоны, потом их заминили на цифры -сиквенсер и т.д...) никакие метрономы на запись не идут.А уж если нет чувства ритма, не слышите друг-друга, а только каждый сам себя и не можете качественно сыграться -хоть с "фанкрой", хоть друг с другом -без разницы. О каком оркестре может идти речь? Забудьте навсегда что такое музыка, хотя вы и так незнали этого никогда. Каждый должен заниматься своим делом. Значит это не ваше. ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ ХОРОШО А ТО ИТАК НАСТОЯЩЕЕ ИСКУСТВО ЗАТМИЛА ТУПАЯ БЕЗДАРЩИНА ТИПА ТИМАТИ. ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ХОТЬ НА КАПЕЛЬКА МУЗЫКАНТ? НАТ КОНЕЧНО ЖЕ! НО СО СВОИМИ БАОСАМИ НА НЕГО И ДЛЯ НЕГО МУЗЫКУ ДЕЛАЮТ САМЫЕ ДОРОГИЕ АРАНЖИРОВЩИКИ В САМЫХ ДОРОГИХ СТУДИЯХ МИРА, А ПЕСЕНКИ ТО ОДНОДНЕВКИ -ГОВНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А при чем тут Тимати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybitel Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кажется, мне тут понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребят! Существует куча программ В 21-м веке живём! Saund Forge, Adobe Auditsion... (да и раньше всё это было. Были многоканальные магнитофоны, потом их заминили на цифры -сиквенсер и т.д...) никакие метрономы на запись не идут.А уж если нет чувства ритма, не слышите друг-друга, а только каждый сам себя и не можете качественно сыграться -хоть с "фанкрой", хоть друг с другом -без разницы. О каком оркестре может идти речь? Забудьте навсегда что такое музыка, хотя вы и так незнали этого никогда. Каждый должен заниматься своим делом. Значит это не ваше. ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ ХОРОШО А ТО ИТАК НАСТОЯЩЕЕ ИСКУСТВО ЗАТМИЛА ТУПАЯ БЕЗДАРЩИНА ТИПА ТИМАТИ. ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ХОТЬ НА КАПЕЛЬКА МУЗЫКАНТ? НАТ КОНЕЧНО ЖЕ! НО СО СВОИМИ БАОСАМИ НА НЕГО И ДЛЯ НЕГО МУЗЫКУ ДЕЛАЮТ САМЫЕ ДОРОГИЕ АРАНЖИРОВЩИКИ В САМЫХ ДОРОГИХ СТУДИЯХ МИРА, А ПЕСЕНКИ ТО ОДНОДНЕВКИ -ГОВНО. Кроссафчег ннна. Я совершенно не о том говорил, странствующий доброжелатель. Вот ты попробуй сам не слыша метронома играть в машинно-точном темпе, попадая в каждый удар, тютелька в тютельку. Получится - сообщи. Не получится - ты такая же бездарь, как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.