Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2,3,4 Марта с составе C.A.B.(Tony McAlpine,Bunny Brunel,Steve Weighart и Virgil Donati). В Le-Club (Москва) Звездный состав:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 как я поняла здесь такие музыканты не востребованы:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женею Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [ по ходу ты права. я тоже не знаю кто это .извини. а кто это?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я вот, знаю... сам бы пошел, только я не из Москвы... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женею Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 так кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Очинь известный гитарист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Слухать приезжающего гитариста и барабанщика тутЪ:) [url]http://www.xplanetx.com/multimedia-sounds.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Да ладно!?!?!?!? СУПЕР!!!!!! Донатти вообще решает! Я уже не говорю про МакАлпайна!!!!! :) Надо будет нашим сказать, всем вместе сходить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я щас как раз слушаю Planet X и вдруг такое сообщение увидел! Сначала думал, что мне мерещется, что на реалмюзике такие имена кто то упомянул =))) Ты молодец!!! Уважаю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='St.AngeR']Я щас как раз слушаю Planet X и вдруг такое сообщение увидел! Сначала думал, что мне мерещется, что на реалмюзике такие имена кто то упомянул =))) Ты молодец!!! Уважаю!!! :)[/QUOTE] Как же не упомянуть? такие люди приезжают. Может встретимся в Ле- клубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 смотри сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Sukup']смотри сюда)[/QUOTE] Куда смотреть, на что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А ты вообще какие группы слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"][quote name='St.AngeR']А ты вообще какие группы слушаешь?[/QUOTE] Я? Ну если я то: Dream Theater, Brand X, Planet X, Transatlantic, OTV, разную) Люблю послушать Era когда становлюсь агрессивной. Когда зажигаю свечки и благовония в доме люблю послушать Astrix. В-общем, от настроения многое зависит)[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 оо, я вообще большой поклонник Dream Theater, в частности Джона Петровича :) У меня даже, если заметила, аватарчик, с его изображением! Я видел, ты искала басиста в группу.. А ты там в роли кого? Гитаристки? Кстати нашли басиста и демки у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Басиста не нашли ) В данный момент поиск приостановлен) А что такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да мне просто интересно... я читал твои посты прошлые, ты так долго его искала... Я сам то гитарист.. был бы басистом, с удовольствием поиграл с вами!!! А почему поиск приостановлен??? З.Ы. Так на чем ты играешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='St.AngeR']Да мне просто интересно... я читал твои посты прошлые, ты так долго его искала... Я сам то гитарист.. был бы басистом, с удовольствием поиграл с вами!!! А почему поиск приостановлен??? З.Ы. Так на чем ты играешь? :)[/QUOTE] Просто такую музыку (прогрессив-рок) не каждый басгитарист захочет играть / сможет сыграть=/ а приостановили поиск (т.к. сейчас собираются деньги на барабанную установку, на репетиции пока деньги тратить нет возможности), а как иначе просматривать басгитаристов?:) З.Ы. Я буду играть на барабанах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Здорово! А ты давно играешь? Самоучка, или препода посещала? Я бы с удовльствием послушал, что вы играете, да и поиграл бы тоже! :) Кстати можешь меня тут послушать, если есть желание и время :) [url]http://realmusic.ru/lightindarkness[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 У меня учитель:) который играет в той группе, которой требуется басгитарист:) А он играет более 10 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А послушать то можно, как вы играете? Демки есть? Ну, или хотя бы музыку кого нибудь из ваших музыкантов. У них же наверняка что то есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 В каком стиле хочешь играть? ) И в качестве кого (басгитариста или гитариста?).. Напиши своё мыло:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Да мне даже не столько играть хочется (ну я преувеличиваю, хочется конечно :) (я уже играю в группе [url]http://realmusic.ru/witchcraft[/url] (сразу предупреждаю, это не прог)), сколько заинтересовало ваше творчество, т.к. прогрессив :) Вобщем давай, грубо говоря, дружить =))) Мое мыло [email]mcmike@fromru.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='St.AngeR'] сколько заинтересовало ваше творчество, т.к. прогрессив :) Вобщем давай, грубо говоря, дружить =))) Мое мыло [email]mcmike@fromru.com[/email][/QUOTE] Не вопрос, давай дружить:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кстати! У нас 17 февраля выступление! Вот флайер, тут вся инфа [url]http://relaxclub.ru/pic/r17020618.jpg[/url] (Мы - WitchCraft, как я уже говорил) Так что, милости просим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.