Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 2,3,4 Марта с составе C.A.B.(Tony McAlpine,Bunny Brunel,Steve Weighart и Virgil Donati). В Le-Club (Москва) Звездный состав:) Цитата
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 как я поняла здесь такие музыканты не востребованы:( Цитата
женею Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 [ по ходу ты права. я тоже не знаю кто это .извини. а кто это?:confused: Цитата
Demiurg-HG Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Я вот, знаю... сам бы пошел, только я не из Москвы... эх... Цитата
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 Очинь известный гитарист) Цитата
Sukup Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 Слухать приезжающего гитариста и барабанщика тутЪ:) [url]http://www.xplanetx.com/multimedia-sounds.html[/url] Цитата
St.AngeR Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Да ладно!?!?!?!? СУПЕР!!!!!! Донатти вообще решает! Я уже не говорю про МакАлпайна!!!!! :) Надо будет нашим сказать, всем вместе сходить!!!! Цитата
St.AngeR Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Я щас как раз слушаю Planet X и вдруг такое сообщение увидел! Сначала думал, что мне мерещется, что на реалмюзике такие имена кто то упомянул =))) Ты молодец!!! Уважаю!!! :) Цитата
Sukup Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='St.AngeR']Я щас как раз слушаю Planet X и вдруг такое сообщение увидел! Сначала думал, что мне мерещется, что на реалмюзике такие имена кто то упомянул =))) Ты молодец!!! Уважаю!!! :)[/QUOTE] Как же не упомянуть? такие люди приезжают. Может встретимся в Ле- клубе) Цитата
St.AngeR Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Sukup']смотри сюда)[/QUOTE] Куда смотреть, на что? :) Цитата
St.AngeR Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 А ты вообще какие группы слушаешь? Цитата
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"][quote name='St.AngeR']А ты вообще какие группы слушаешь?[/QUOTE] Я? Ну если я то: Dream Theater, Brand X, Planet X, Transatlantic, OTV, разную) Люблю послушать Era когда становлюсь агрессивной. Когда зажигаю свечки и благовония в доме люблю послушать Astrix. В-общем, от настроения многое зависит)[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
St.AngeR Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 оо, я вообще большой поклонник Dream Theater, в частности Джона Петровича :) У меня даже, если заметила, аватарчик, с его изображением! Я видел, ты искала басиста в группу.. А ты там в роли кого? Гитаристки? Кстати нашли басиста и демки у вас есть? Цитата
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 Басиста не нашли ) В данный момент поиск приостановлен) А что такое?) Цитата
St.AngeR Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Да мне просто интересно... я читал твои посты прошлые, ты так долго его искала... Я сам то гитарист.. был бы басистом, с удовольствием поиграл с вами!!! А почему поиск приостановлен??? З.Ы. Так на чем ты играешь? :) Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='St.AngeR']Да мне просто интересно... я читал твои посты прошлые, ты так долго его искала... Я сам то гитарист.. был бы басистом, с удовольствием поиграл с вами!!! А почему поиск приостановлен??? З.Ы. Так на чем ты играешь? :)[/QUOTE] Просто такую музыку (прогрессив-рок) не каждый басгитарист захочет играть / сможет сыграть=/ а приостановили поиск (т.к. сейчас собираются деньги на барабанную установку, на репетиции пока деньги тратить нет возможности), а как иначе просматривать басгитаристов?:) З.Ы. Я буду играть на барабанах) Цитата
St.AngeR Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Здорово! А ты давно играешь? Самоучка, или препода посещала? Я бы с удовльствием послушал, что вы играете, да и поиграл бы тоже! :) Кстати можешь меня тут послушать, если есть желание и время :) [url]http://realmusic.ru/lightindarkness[/url] Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 У меня учитель:) который играет в той группе, которой требуется басгитарист:) А он играет более 10 лет) Цитата
St.AngeR Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 А послушать то можно, как вы играете? Демки есть? Ну, или хотя бы музыку кого нибудь из ваших музыкантов. У них же наверняка что то есть! Цитата
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 В каком стиле хочешь играть? ) И в качестве кого (басгитариста или гитариста?).. Напиши своё мыло:) Цитата
St.AngeR Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 Да мне даже не столько играть хочется (ну я преувеличиваю, хочется конечно :) (я уже играю в группе [url]http://realmusic.ru/witchcraft[/url] (сразу предупреждаю, это не прог)), сколько заинтересовало ваше творчество, т.к. прогрессив :) Вобщем давай, грубо говоря, дружить =))) Мое мыло [email]mcmike@fromru.com[/email] Цитата
Sukup Опубликовано 27 января, 2006 Автор Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='St.AngeR'] сколько заинтересовало ваше творчество, т.к. прогрессив :) Вобщем давай, грубо говоря, дружить =))) Мое мыло [email]mcmike@fromru.com[/email][/QUOTE] Не вопрос, давай дружить:)) Цитата
St.AngeR Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Кстати! У нас 17 февраля выступление! Вот флайер, тут вся инфа [url]http://relaxclub.ru/pic/r17020618.jpg[/url] (Мы - WitchCraft, как я уже говорил) Так что, милости просим! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.