Sukup Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 подниму тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='Sukup']2,3,4 Марта с составе C.A.B.(Tony McAlpine,Bunny Brunel,Steve Weighart и Virgil Donati). В Le-Club (Москва) Звездный состав:)[/QUOTE] УЖЕ ЕДУ ЗА БИЛЕТАМИ! ТЫ СО МНОЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Sukup']подниму тему[/QUOTE] Какую тему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']УЖЕ ЕДУ ЗА БИЛЕТАМИ! ТЫ СО МНОЙ?[/QUOTE] Билетов еще нет, можно забронировать место по телефону:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']Какую тему???[/QUOTE] "подниму тему" т.е. напомню о её существовании:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']УЖЕ ЕДУ ЗА БИЛЕТАМИ! ТЫ СО МНОЙ?[/QUOTE] Ё-маё) нельзя бронировать билеты за 800, можно бронировать только за 1500..я в шоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Sukup']"подниму тему" т.е. напомню о её существовании:)[/QUOTE] аа, ну да.. просто мне повидилось - поднимИ тему =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 St.AngeR, у меня новый аватар) заценишь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Да, хороший аватарчик! =) По твоей теме! Кстати на моем аватарчике, ты поняла, кто изображен? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']Да, хороший аватарчик! =) По твоей теме! Кстати на моем аватарчике, ты поняла, кто изображен? =))[/QUOTE] Ага! Уже не помнишь, что пишешь) [quote name='St.AngeR']оо, я вообще большой поклонник Dream Theater, в частности Джона Петровича У меня даже, если заметила, аватарчик, с его изображением![/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну разве всего упомнишь =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не ходите на концерт, а то нам билетов не хватитЪ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 St.AngeR, так ты побывал на концерте?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Нет, не побывал.. просто я тут вопросы с гитарой решал! =) Сегодня уже заплатил 50% стоимости! Остается только ждать! =) Но оно того стоит, что бы жадть! =)) Летом уже будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='St.AngeR']Нет, не побывал.. просто я тут вопросы с гитарой решал! =) Сегодня уже заплатил 50% стоимости! Остается только ждать! =) Но оно того стоит, что бы жадть! =)) Летом уже будет![/QUOTE] Классно=) потом фотку выложишь: ты+гитара?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Обязательно! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.