L.A.V. Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Прошу оценить наш с братом инструментальный альбом String Theory "It's Just A Music". Немного расскажу об альбоме, основные инструменты это акустические гитары нейлон и сталь, +фортепьяно во вступлении к пятой мелодии, номинально присутствует бас гитара и ударные. Стиль музыки однозначно не могу определить это смесь New age, Flamenco, арт-рок инструментальный, Relax, немного джаза.... Приятного прослушивания! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем L.A.V.
pin Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 .... сталь, +фортепьяно во вступлении к пятой мелодии, ... что то мне это фортепьяно не понравилось..
L.A.V. Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Не понравилась тема или качество, если качество то все просто...писалось на плеер (качество ужас)..потом хоть как то сгладить, я попытался сделать имитацию виниловой пластинки...если не понравилась сама тема то могу только руками развести :-)
pin Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не понравилась тема или качество, если качество то все просто...писалось на плеер (качество ужас)..потом хоть как то сгладить, я попытался сделать имитацию виниловой пластинки...если не понравилась сама тема то могу только руками развести :-) ну на слух однозначно как то режет.. а по поводу темы не уверен, но как то немного занудно вступление
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти