Electrostorm Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вокал, как в последнее время выходит, заменен клавишной мелодией. http://www.realmusic.ru/songs/810647/ Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Привет! Классная композиция! только некоторые вст-инструменты очень кошмарно звучат. Например эта стринг-скрипка продублированная в октаву... ужас да и только. Потом электронный звучок-арпеджио тоже не радует. А потом, где дисторшн-гитара - классно. Испорченное от плохих вст-инструментов впечатление заглаживается по-настоящему талантливой музыкой. Гитара превосходна! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 спасибо, над музыкой и работал. эта самая скрипка - вокальная партия. ее должен спеть хороший вокалист, тогда вся картина соберется целиком. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 эта самая скрипка - вокальная партия. ее должен спеть хороший вокалист, тогда вся картина соберется целиком. Да даже сама мелодия, которую исполняет эта скрипка, мне показалась заунывной. Да и вообще как-то не вписывающейся сюда. И самое главное здесь - это гитара. Ну это мое впечатление Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Возможно. Поразмыслю на этот счет. Для меня в этой композиции главное - кульминационный финал) там красиво. Цитата
jaildigger Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Пошли с нами в пятницу бухать? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Возможно. Поразмыслю на этот счет.Для меня в этой композиции главное - кульминационный финал) там красиво. Вообще мое субъективное мнение такое: (я уже по четвертому разу слушаю) самые хорошие моменты: 00:00 - 00:52 ; 01:18 - 01:52 ; и где волосы аж дыбом встают - 02:28 - 03:15 особенно уносит башню от 03:00 - 03:15. Вообще мега круто. Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 jaildigger :D спасибо! я посмотрю, если успею. сейчас очень жесткий загруз с универом это очеьн здорово! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Пошли с нами в пятницу бухать? Кстати, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.